Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Tottenham vs. Norwich City: Horarios, cómo verlo y formaciones por la Premier League

En el Estadio White Hart Lane, Tottenham buscará los tres puntos contra el Norwich City.

Tottenham
Foto: Tottenham Oficial

En el Estadio White Hart Lane, Tottenham buscará los tres puntos contra el Norwich City. Nadie duda que la Premier League es la liga más atrapante del mundo entero en el presente, por lo que cualquier encuentro siempre llama la atención. En esta oportunidad, ambos saldrán con todo para intentar llevarse un triunfo más en la temporada. De todas formas, son realidades distintas entre ellos.

En estos momentos, los “Spurs” arriban con tres duelos sin ser derrotados. Esto, gracias a un empate y dos victorias consecutivas contra Leeds United (2-1) y Brentford (2-0). Siendo así, Tottenham sale con la mente puesta también en la Conference League, ya que el jueves chocarán con el puntero de su grupo, Rennes. Sin embargo, en lo doméstico, los de Antonio Conte están sextos con 22 unidades, a dos de West Ham y queriendo meterse en la Champions League.

Por parte del Norwich City, atraviesan un gran año, quizás el más sostenido desde que están en la Premier League. Llegan con dos victorias, ante Wolverhampton (0-0) y Newcastle (1-1). Siendo de esa forma, los liderados por Dean Smith aparecen en la decimonovena posición con 10 puntos, a nada más que tres del Watford e intentando escaparse de la zona del descenso.

Posibles formaciones

Tottenham: Lloris; Sanchez, Dier, Davies; Royal, Hojbjerg, Skipp, Reguilon; Lucas, Son; Kane.

Norwich City: Krul; Aarons, Hanley, Gibson, Williams; Gilmour, Rupp, McLean; Cantwell, Pukki, Tzolis.

Horarios y televisación

España: 15:00 horas por DAZN.
Argentina: 11:00 horas por Star+.
Brasil: 11:00 horas por Star +.
Uruguay: 11:00 horas por Star+.
Chile: 11:00 horas por Star+.
Paraguay: 11:00 horas por Star+.
Venezuela: 10:00 horas por Star+.
Bolivia: 10:00 horas por Star+.
Colombia: 09:00 horas por Star+.
Ecuador: 09:00 horas por Star+.
Perú: 09:00 horas por Star+.
México: 08:00 horas por SKY Sports.
Estados Unidos: 06:00 horas PT / 09:00 horas ET por Peacock.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados