Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

San Antonio Spurs vs. New York Knicks: a qué hora y cómo ver en vivo la NBA

Este martes se llevará a cabo un nuevo encuentro de la liga estadounidense de básquet.

San Antonio Spurs
Foto: San Antonio Spurs Oficial

Este martes 7 de diciembre, San Antonio Spurs se enfrentará con New York Knicks en el AT&T Center para disputar un duelo correspondiente a la temporada regular de la NBA 2021-2022. Sin Devin Vassell, los dirigidos por Gregg Popovich siguen su rumbo y buscarán recuperarse luego de su última derrota. En tanto, los visitantes tratarán de recuperarse después de tres caídas consecutivas.

El elenco visitante dirigido por Tom Thibodeau comenzó la campaña con un récord de 11 triunfos y 12 derrotas, ubicándose 11° en la Conferencia Este. El último encuentro que disputaron fue el sábado 4 de diciembre ante Denver Nuggets (11-12) en el Madison Square Garden, donde cayeron por 113 a 99. Nikola Jokic aportó 32 puntos, 11 rebotes y 5 asistencias, mientras Julius Randle sumó 24 puntos, 7 rebotes y 8 asistencias.

Por su parte, el conjunto local inició la temporada con una marca de 8 victorias y 14 caídas, ubicándose 12° de la Conferencia Oeste. El último cotejo que disputaron fue el lunes pasado ante Phoenix Suns (20-4) en el Talking Stick Resort Arena, donde perdieron por 108 a 104. Chris Paul aportó 21 puntos, 3 rebotes y 10 asistencias, mientras que Dejounte Murray sumó 17 puntos, 6 rebotes y 14 asistencias.

Para este encuentro, en San Antonio Spurs no estarán presentes por lesiones Devin Vassell por una contusión en el cuádriceps derecho, por lo que se perderá su tercer juego consecutivo. Además, tampoco estará en el encuentro Zach Collins, quien se sigue recuperando de sus molestias en el tobillo. Por su parte, en New York Knicks poseen dudas con Jericho Sims por dolores en la rodilla.

Horario según países: (Por NBA League Pass)

Estados Unidos: 20:30 hs (ET), 19:30 hs (CT), 18:30 hs (MT) y 17:30 hs (PT).

España: 02:30 horas.

Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 22:30 horas.

Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 21:30 horas.

Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 20:30 horas.

México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 19:30 horas.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados