Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Minnesota Vikings vs Pittsburgh Steelers: horarios y cómo ver la NFL

Este jueves se disputará un encuentro de vital importancia en el certamen con la presencia de dos equipos protagonistas de la temporada.

NFL
Foto: NFL Oficial

Este jueves continuará la National Football League. En el U.S. Bank Stadium, Minnesota Vikings se enfrentará con Pittsburgh Steelers para disputar un encuentro correspondiente a la Semana 14 de la NFL 2021. El partido comenzará desde las 19.20 (horario local), mientras que en Argentina será horas más tarde. El evento podrá verse en Estados Unidos y en Latinoamérica por ESPN y Star+.

Actualmente, Minnesota Vikings mantienen un récord de cinco victorias y siete derrotas y se encuentran en la undécima posición en la National. En la Semana 13 se midieron con Detroit Lions en el Ford Field, donde cayeron por 29 a 27. En esa jornada, Kirk Cousins completó 30 de 40 pases intentados (340 yardas), lanzó dos pases de touchdown y no fue interceptado en ninguna oportunidad.

Por otra parte, Pittsburgh Steelers permanece con una marca de seis triunfos y cinco caídas, por lo que se ubican en el octavo lugar en la American. En la Semana 13 se enfrentaron con Baltimore Ravens en el Heinz Field, donde ganaron por 20 a 19. En aquella ocasión, Ben Roethlisberger completó 21 de 31 pases intentados (236 yardas), envió dos pases de touchdown y no fue interceptado.

Sin dudas, será un cruce vital para las aspiraciones de ambos equipos. Los equipos arriban con la firme convicción de acercarse a su sueño que son los playoffs a falta de un par de encuentros para el cierre de la campaña. El próximo domingo 19 de diciembre, por la Semana 15, los visitantes jugarán ante Tennesee Titans, mientras que los locales chocarán frente a Chicago Bears el día siguiente.

Horario y TV según países de la NFL: (Por ESPN y Star+)

Estados Unidos: 20:20 hs (ET), 19:20 hs (CT), 18:20 hs (MT) y 17:20 hs (PT). Por FOX, Amazon Prime Video y NFL Network

España: 02:20 horas.

Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 22:20 horas.

Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 21:20 horas.

Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 20:20 horas.

México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 19:20 horas.

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados