Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Premier League: Horarios, cómo ver y formaciones de Arsenal – West Ham

En el Emirates Stadium, Arsenal recibirá a West Ham, en lo que será un apasionante choque liguero de la Premier League.

Arsenal.
Arsenal. (Foto: Twitter oficial de Arsenal).

En el Emirates Stadium, Arsenal recibirá a West Ham, en lo que será un apasionante choque liguero. Por la jornada número diecisiete de la Premier League, el Derby de Londres tendrá una nueva edición, con imágenes que seguramente darán mucho para hablar. Sin dudas, este es uno de los clásicos que más atrapan en el planeta, por lo que todos estarán a la espera de lo que pueda suceder.

Siendo de esa forma, cabe mencionar que Arsenal arriba a este encuentro luego de derrotar por 3-0 al Southampton en condición de local, levantándose de dos pérdidas consecutivas. Además, consiguieron el quinto triunfo al hilo en su propia casa. Por ello, los liderados por Mikel Arteta están actualmente en la sexta posición de la tabla, con 26 unidades, a tan solo uno de ingresar en la zona de copas europeas.

Los Hammers, en el bando de en frente, llegan después de empatar 0-0 con Burnley como visitantes. Además, los futbolistas de West Ham nada más ganaron uno de los últimos cinco duelos disputados. Más allá de esas circunstancias, siguen estando en zona de Champions League, colocándose en el cuarto puesto del certamen doméstico. Ahora, quieren salir de ahí, donde están con 28 punto.

Posibles formaciones

Arsenal: Aaron Ramsdale, Gabriel, White, Kieran Tierney, Tomiyasu, Thomas Partey, Granit Xhaka, Bukayo Saka, Odegaard, Martinelli, Lacazette. DT: Mikel Arteta.

West Ham: Fabianski, Diop, Dawson, Masuaku, Coufal, Declan Rice, Soucek, Benrahama, Pablo Fornals, Jared Bowen, Michail Antonio. DT: David Moyes.

Horarios y televisación

Argentina: 17.00 horas por Star+ y ESPN.
Uruguay: 17.00 horas por Star+ y ESPN.
Brasil: 17.00 horas por Star+ y ESPN.
Chile: 17.00 horas por Star+ y ESPN.
Paraguay: 17.00 horas por Star+ y ESPN.
Bolivia: 16.00 horas por Star+ y ESPN.
Venezuela: 16.00 horas por Star+ y ESPN.
Colombia: 15.00 horas por Star+ y ESPN.
Ecuador: 15.00 horas por Star+ y ESPN.
Perú: 15.00 horas por Star+ y ESPN.
México: 14.00 horas por SKY Sports.
Estados Unidos: 12.00 PT / 15.00 ET horas por NBC Universo y NBCSN.
España: 21.00 horas por DAZN y DAZN 1.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados