Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Rafael Nadal vs. Marcos Giron: hora y TV de la primera ronda del Abierto de Australia

El español busca su 21º Grand Slam en Australia.

Rafael Nadal
Foto: ATP Oficial

Finalmente llegó el día que los fanáticos estaban esperando. El Abierto de Australia dará comienzo este domingo por la noche y los principales tenistas están en Melbourne para buscar la gloria. El primer Grand Slam de la temporada tendrá una jornada inaugural de lujo, con Rafael Nadal como atracción principal, enfrentando a Marcos Giron.

El exnúmero uno del mundo tendrá que enfrentar a la historia en estas dos semanas. Ante la ausencia de Novak Djokovic deportado tras no vacunarse contra el coronavirus, Nadal puede conseguir su 21º Grand Slam. En caso de lograrlo tendrá la posibilidad de quedar como el máximo ganador en la historia del tenis, adelantando por uno a Djokovic y a Roger Federer.

Su aventura en el primer Grand Slam de la temporada comenzará esta noche. En el estadio principal del Melbourne Park, Nadal enfrentará al estadounidense Marcos Giron. Será la primera vez que ambos tenistas se enfrenten y el escenario no podía ser mejor. El español viene de una muy buena preparación, tras recuperarse de COVID-19.

Por su parte, Giron no tuvo la preparación ideal, ya que en el torneo de Sidney cayó en sets corridos ante el australiano Jordan Thompson. Ahora buscará un batacazo histórico ante Rafa Nadal, que llega con sed de gloria. El partido será el más importante de la jornada y será la principal atracción del día inaugural del Abierto de Australia.

Hora y TV

Rafael Nadal y Marcos Giron saltarán a la cancha a las 21.00hs (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 22.00hs (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 23.00hs (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay y Chile) – 00.00hs (Argentina, Brasil y Uruguay). El partido será transmitido por la pantalla de ESPN2 y a través de la plataforma Star+.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados