Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Los Angeles Lakers vs. Utah Jazz: hora y cómo ver la NBA

Este lunes se llevará a cabo un nuevo encuentro de la liga estadounidense de básquet.

Los Angeles Lakers
Foto: NBA Oficial

Este miércoles 17 de enero por la madrugada, Los Angeles Lakers se enfrentará con Utah Jazz en el Crypto.com Arena para disputar un duelo correspondiente a la temporada regular de la NBA 2021-2022. Sin Anthony Davis, los dirigidos por Frank Vogel siguen su rumbo y buscarán recuperarse luego de tres derrotas al hilo. En tanto, los visitantes tratarán de sumar su segundo triunfo consecutivo.

El elenco comandado por Quin Snyder comenzó la campaña con un récord de 29 triunfos y 14 derrotas, ubicándose 2° en la Conferencia Este. El último partido que disputaron fue domingo 16 de enero ante Denver Nuggets (22-20) en el Ball Arena, donde triunfaron por 125 a 102. Donovan Mitchell aportó 31 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias, mientras que Nikola Jokic sumó 25 puntos, 15 rebotes y 14 asistencias.

Por su parte, el conjunto local inició la temporada con una marca de 21 victorias y 22 caídas, ubicándose 8° de la Conferencia Oeste. El último encuentro que disputaron fue el sábado pasado ante Denver Nuggets (22-20) en el Ball Arena, donde cayeron por 133 a 96. Nah’Shon Hyland contribuyó con 27 puntos, 10 rebotes y 2 asistencias, mientras que LeBron James alcanzó los 25 puntos, 9 rebotes y 2 asistencias.

Para este encuentro, en Los Angeles Lakers no estarán presentes por lesiones Kendrick Nunn ni Anthony Davis. Además, están en duda Carmelo Anthony, Dwight Howard y LeBron James, la máxima figura de la franquicia angelina. Por su parte, en Utah Jazz no contarán con la disponibilidad de Hassan Whiteside. En tanto, Elijan Hughes y Jared Butler están con molestias y podrían no jugar.

Los Angeles Lakers vs. Utah Jazz: hora y TV (Por NBA League Pass)

Estados Unidos: 22:00 hs (ET), 21:00 hs (CT), 20:00 hs (MT) y 19:00 hs (PT).
España: 04:00 horas.
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 00:00 horas.
Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 23:00 horas.
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 22:00 horas.
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 21:00 horas.

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados