Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Brentford vs. Manchester United: hora, alineaciones y TV por la Premier League

Las Abejas y Los Diablos Rojos buscarán sumar de a tres en la liga inglesa.

Manchester United
Foto: Brentford Oficial

Este miércoles 19 de enero en el Brentford Community Stadium, el Manchester United se enfrentará al Brentford en un encuentro pendiente correspondiente a la décima séptima jornada de la Premier League. El elenco de Cristiano Ronaldo y Edinson Cavani buscará sumar de a tres para acercarse a la zona de competencias europeas. El partido será transmitido a través de Star+.

El conjunto local dirigido por Thomás Frank arriba a este compromiso después de caer por 3-0 ante Liverpool en condición de visitante. Esta caída significó su cuarta derrota en los últimos cinco partidos de liga inglesa. De esta forma, las Abejas se mantienen en el décimo cuarto lugar de la tabla de posiciones del torneo con 23 puntos, a cuatro puestos de la zona de descenso.

Por su parte, el Manchester United viene de empatar 2-2 con Aston Villa fuera de casa, luego de ir ganando por dos goles. Los Diablos Rojos sólo ganaron en uno de los últimos cuatro compromisos, dejando puntos en el camino que lo relegaron casi totalmente de la pelea por el título. Los comandados por Ralf Rangnick se ubican en el séptimo escalón de la clasificación, con 32 unidades.

Probables alineaciones de Brentford-Manchester United

Brentford: Álvaro Fernández; Kristoffer Ajer, Pontus Jansson, Ethan Pinnock; Mads Rasmussen, Shandon Baptiste, Christian Norgaard, Vitaly Janelt, Rico Henry; Bryan Mbeumo e Ivan Toney.

Manchester United: David De Gea; Diego Dalot, Victor Lindelof, Raphael Varane, Alex Telles; Fred, Nemanja Matic, Bruno Fernandes; Mason Greenwood, Jason Sancho y Edinson Cavani.

Horario y TV según países: (Por Star+)

Argentina: 17.00 horas por Star+
Uruguay: 17.00 horas por Star+
Brasil: 17.00 horas por Star+
Chile: 17.00 horas por Star+
Paraguay: 17.00 horas por Star+
Bolivia: 16.00 horas por Star+
Venezuela: 16.00 horas por Star+
Colombia: 15.00 horas por Star+
Ecuador: 15.00 horas por Star+
Perú: 15.00 horas por Star+
México: 14.00 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 12.00 PT / 15.00 ET horas por Peacock
España: 21.00 horas por DAZN y DAZN 1

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados