Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Diego Schwartzman vs. Christopher O’Connell: horarios y cómo ver el Abierto de Australia

El argentino busca la tercera ronda ante el australiano O’Connell.

US Open
Fuente: Instagram oficial de Diego Schwartzman

Continúa la segunda ronda del Abierto de Australia y este miércoles habrá una nueva participación de Diego Schwartzman. El tenista argentino buscará seguir avanzando en el primer Grand Slam de la temporada 2022 y enfrente tendrá al australiano Christopher O’Connell, que contará con el apoyo local.

El Peque quiere confirmar las buenas sensaciones del primer partido, cuando venció por 6-3 6-4 y 7-5 al serbio Filip Krajinovic, un duro escollo por ser la primera ronda. Schwartzman demostró ser un rival complicado para los grandes nombres y quiere dar lo mejor de sí para llegar a la segunda semana del Abierto de Australia, el primer objetivo.

Enfrente tendrá a Christopher O’Connell, una de las esperanzas locales. El australiano viene de vencer en la primera ronda de manera sorpresiva al francés Hugo Gastón, en cuatro sets. Fue 7-6 6-0 4-6 y 6-1 para O’Connell, que actualmente ocupa el 111º puesto en el ranking ATP. Será el primer enfrentamiento entre ambos tenistas.

“Va ser un desafío interesante porque no le conozco. Lo vi jugar varias veces y me gusta mucho su estilo de juego. Tiene muchas virtudes pero si tuviera que quedarme con algo sería con ese revés a una mano que tiene. El hecho de tener al público a su favor puede darle un plus. Me gusta el reto y ahí estaremos en pista para luchar por la victoria”, destacó el Peque.

Hora y TV

Diego Schwartzman y Christopher O’Connell saltarán a la cancha a las 18.00hs (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 19.00hs (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 20.00hs (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay y Chile) – 21.00hs (Argentina, Brasil y Uruguay). El partido será transmitido por la pantalla de ESPN2 y a través de la plataforma Star+.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados