Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Leicester vs. Tottenham: hora, TV y alineaciones por la Premier League

Este miércoles, los Foxes se verán las caras con los Spurs por la liga inglesa.

Tottenham
Foto: Reuters

Este miércoles 19 de enero en el King Power Stadium, Leicester City y Tottenham Hotspur se enfrentan en encuentro pendiente correspondiente a la décima séptima jornada de la Premier League. Los Foxes recibirán a los Spurs en duelo entre dos equipos que buscan acercarse a la zona de clasificación a las copas. El partido será transmitido a través de la plataforma Star+.

Los Zorros se encuentran tratando de encontrar regularidad con la idea de aproximarse hacia las plazas de clasificación para las competiciones europeas de la próxima temporada. En este sentido, el elenco dirigido por el escocés Brendan Rodgers arriba a este compromiso luego de haber vencido por 4-1 al Watford por la tercera ronda de la FA Cup. En cuanto a la liga inglesa, no juegan desde las últimas dos fechas por casos de Covid-19.

Por su parte, el Tottenham obtuvo una inyección anímica desde el comienzo del ciclo bajo la dirección técnica del italiano Antonio Conte e ingresaron en la lucha por el ingreso a la siguiente UEFA Champions League. El club londinense, que cuenta con los argentinos Cristian Romero y Giovani Lo Celso, y el colombiano Davinson Sánchez, aterriza tras haber caído 1-0 ante Chelsea por la semifinal de vuelta de la Carabao Cup.

Probables alineaciones de Leicester-Tottenham

Leicester City: Kasper Schmeichel; Marc Albrighton, Caglar Soyuncu, Jannik Vestergaard, Luke Thomas; Youri Tielemans, Kiernan Dewsbury-Hall; Ademola Lookman, James Maddison, Harvey Barnes; Patson Daka.

Tottenham: Hugo Lloris; Japhet Tanganga, Davinson Sánchez, Ben Davies; Emerson Royal, Oliver Skipp, Harry Winks, Ryan Sessegnon; Giovani Lo Celso; Lucas Moura, Harry Kane.

Horario y TV según países: (Por Star+)

Argentina: 16:30 horas por Star+
Bolivia: 15:30 horas por Star+
Brasil: 16:30 horas por ESPN y Star+
Chile: 16:30 horas por Star+
Colombia: 14:30 horas por Star+
Ecuador: 14:30 horas por Star+
España: 20:30 horas por DAZN
Estados Unidos: 11:30 horas PT y 14:30 horas ET por NBC Universo y USA Network
México: 13:30 horas por SKY Sports
Paraguay: 16:30 horas por Star+
Perú: 14:30 horas por Star+
Uruguay: 16:30 horas por Star+
Venezuela: 15:30 horas por Star+

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados