Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Nick Kyrgios vs. Daniil Medvedev: horarios y cómo ver el Abierto de Australia

El duelo entre Kyrgios y Medvedev se lleva todos los flashes en la segunda ronda.

Nick Kyrgios
Fuente: Página oficial de Abierto de Australia

Sin lugar a dudas que la segunda ronda del Abierto de Australia tendrá uno de los duelos más atrapantes del año. En Melbourne Park, toda la tensión y el show lo pondrán Nick Kyrgios y Daniil Medvedev, que disputarán un partido que seguramente se recordará por mucho tiempo. Con el apoyo de su público, Kyrgios buscará dar el batacazo del año.

Ambos llegan a la segunda ronda tras vencer en sets corridos. El tenista local lo hizo ante el británico Liam Broady por 6-4 6-4 y 6-3. Si bien el marcador fue apretado, hay que destacar que Kyrgios llegó a Australia sin ninguna preparación previa, al dar positivo de COVID. Por su parte, Medvedev venció al suizo Henri Laaksonen por 6-1 6-4 y 7-6.

Kyrgios buscará llegar a la segunda semana como gran objetivo en Australia. Sin embargo, la realidad es muy diferente para Medvedev. El ruso quiere hacer historia luego de que se confirmara la ausencia de Novak Djokovic. En caso de ser campeón del Abierto de Australia, Medvedev se convertirá en el nuevo número uno del Mundo.

Para eso buscará vencer a un durísimo rival, a quien calificó de ‘personaje’, aunque también aseguró que tiene ‘cosas que le gustan’. “Hay cosas de él que me encantan y otras que no tanto, pero lo que está claro es que a todo el mundo le encanta verlo, incluso a los que lo odian. Me parece un gran tipo fuera de las pistas, dentro tiene cosas que no me gustan, aunque esto puedo decirlo de casi todos mis rivales”, dijo el número dos del mundo.

Hora y TV

Nick Kyrgios y Daniil Medvedev saltarán a la cancha no antes de las 02.00hs (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 03.00hs (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 04.00hs (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay y Chile) – 05.00hs (Argentina, Brasil y Uruguay). El partido será transmitido por la pantalla de ESPN y a través de la plataforma Star+

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados