Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Daniil Medvedev Vs. Botic van de Zandschulp: hora y tv del Abierto de Australia

El ruso buscará la segunda semana este viernes ante van de Zandschulp.

Daniil Medvedev.
Daniil Medvedev. (Foto: Twitter oficial de Daniil Medvedev).

Este viernes se llevará adelante los últimos partidos de la tercera ronda del Abierto de Australia, que comienza a transitar sus momentos más trascendentales. En la jornada nocturna se llevará adelante el partido entre Daniil Medvedev y el neerlandés Botic van de Zandschulp, que viene demostrando un gran nivel en lo que va del torneo.

Medvedev sigue en la búsqueda de su gran objetivo: ser número uno del mundo. Ante la ausencia de Novak Djokovic tras ser deportado de Australia, el ruso deberá salir campeón para poder escalar al primer lugar del ranking. Sin embargo cuenta con un rival más que destacado: Alexander Zverev. Quien logre la corona se quedará con el primer lugar.

En primera ronda el ruso venció al suizo Henri Laaksonen por 6-1 6-4 y 7-6, mientras que en segunda ronda tuvo su primer desafío importante. El número dos del mundo venció al australiano Nick Kyrgios en cuatro sets (7-6 6-4 4-6 6-2). Ahora buscará avanzar a la segunda semana del Abierto de Australia ante Van de Zandszchulp.

El neerlandés tuvo un enorme Abierto de Australia hasta al momento, venciendo al alemán Jan-Lennard Struff por 6-4 6-3 y 6-2. En la segunda ronda, Van de Zandschulp tuvo que enfrentar al francés Richard Gasquet y lo venció tras perder el primer set 6-4, y remontar 6-0 4-0, hasta que Gasquet abandonó el encuentro, ahora buscará la victoria ante el número dos del mundo.

Hora y TV

Daniel Medvedev y Botic van de Zandschulp saltarán a la cancha a las 21.00hs (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 22.00hs (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 23.00hs (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay y Chile) – 00.00hs (Argentina, Brasil y Uruguay). El partido será transmitido por la pantalla de ESPN y a través de la plataforma Star+.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados