Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Costa de Marfil vs. Egipto: horario, alineaciones y TV por la Copa África

Este miércoles, los Elefantes se verán las caras con los Faraones por un lugar en cuartos de final.

Copa África
Foto: Copa África Oficial

Este miércoles 26 de enero en el estadio Japoma, Costa de Marfil y Egipto se enfrentarán en un encuentro correspondiente a los octavos de final de la Copa África. Los Elefantes de Sebastien Haller buscarán avanzar de ronda cuando se vean las caras con los Faraones comandados por Mohamed Salah. El partido será transmitido a través de la pantalla de ESPN y por streaming por medio de Star+.

El elenco dirigido por Patrice Beaumelle ya conoce lo que es eliminar a uno de los favoritos del certamen, ya que en su última presentación despidieron a Argelia, el último campeón del torneo africano con un marcador de 3-1. Anteriormente, igualaron 2-2 con Sierra Leona y derrotaron 1-0 a Guinea Ecuatorial. Con Nicolas Pepé y Haller en la ofensiva, mantienen las ilusiones intactas.

Por su parte, los egipcios vienen de caer con Nigeria, pero se recuperaron ante Guinea-Bissau y Sudán. Con la presencia de Mohamed Salah, los comandados por el portugués Carlos Queiroz sueñan con levantar el trofeo continental. El goleador de Liverpool, que solo tiene una conquista en el campeonato, se apoyará en sus compañeros de ataque Mustafa Mohamed y Omar Marmoush para buscar la clasificación a cuartos.

Probables alineaciones en la Copa África:

Costa de Marfil: Badra Sangare; Serge Aurier, Odilon Kossounou, Simon Deli, Wilfried Kanon; Franck Kessie, Jean-Michael Seri, Ibrahim Sangare; Wilfred Zaha, Sebastien Haller, Nicolas Pepe.

Egipto: Mohamed El-Shennawy; Ahmed Kamal, Ahmed Hegazi, Mahmoud Hamdi, Ayman Ashraf; Ahmed Fathi, Amr El-Sulya, Mohamed Elneny; Mostafa Mohamed, Omar Marmoush, Mohamed Salah.

Horario y TV según países: (Por ESPN y Star+)

Argentina: 13:00 horas
Bolivia: 12:00 horas
Brasil: 13:00 horas
Chile: 13:00 horas
Colombia: 11:00 horas
Ecuador: 11:00 horas
Estados Unidos: 08:00 horas PT y 11:00 horas ET
México: 10:00 horas
Paraguay: 13:00 horas
Perú: 11:00 horas
Uruguay: 13:00 horas
Venezuela: 12:00 horas

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados