Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Estados Unidos vs. Honduras: hora, alineaciones y cómo ver las Eliminatorias CONCACAF

El equipo estadounidense quiere una victoria que lo acerque a la punta.

Eliminatorias
Fuente: Twitter oficial USA Soccer

Las Eliminatorias rumbo al Campeonato del Mundo de Qatar 2022 están en su etapa final. A falta de tres fechas, los equipos de las Eliminatorias CONCACAF están buscando su ticket para la próxima cita mundialista y esta miércoles comenzarán a definirse los últimos pases. Estados Unidos buscará acercarse al Mundial, enfrentando a Honduras.

El equipo americano se ubica en la segunda posición de la tabla de posiciones de las Eliminatorias CONCACAF. Con 18 puntos, el equipo Yanqui quiere una derrota de México, que lo acerque cada vez más a la próxima Copa del Mundo. Sin embargo, Honduras buscará su primera victoria en las Eliminatorias, donde se ubica en la última posición.

Alineaciones

El equipo de los Estados Unidos, dirigido por el exjugador Gregg Berhalter saldrá a la cancha con Matt Turner; Antonee Robinson, Walker Zimmerman, Miles Robinson y DeAndre Yedlin; Yunus Musah, Weston McKennie, Jesús Ferreira; Ricardo Pepi, Tim Wah y Christian Pulisic. En caso de ganar, Estados Unidos podría comenzar a afianzarse en Qatar 2022.

Por su parte, el entrenador colombiano, Bolillo Gómez, pondría en cancha a Luis López; Wisdom Quaye, Denil Maldonado, Maynor Figueroa, Omar Elvir; Alfredo Mejía, Kervin Arriaga, Jorge Álvarez; Romell Quioto, Antony Lozano y Alberth Elis. Estos jugadores buscarán la primera victoria de Honduras en las Eliminatorias.

Hora y TV

Estados Unidos y Honduras saltarán a la cancha a partir de las 18.00 (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 19.00 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 20.00 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay y Chile) – 21.00 (Argentina, Brasil y Uruguay). El partido será transmitido exclusivamente por Star+.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados