Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Niza vs. Olympique de Marsella: hora, alineaciones y cómo ver la Copa de Francia

El equipo de Sampaoli buscará avanzar una nueva fase en la Copa de Francia.

Ligue 1
Fuente: Twitter oficial de Olympique de Marsella

El Fútbol Europeo no solamente deberá conformarse con la Premier League. Una de las ligas más importantes del mundo será el centro de atención, pero también habrá duelos de copa que son bastante atractivos, como es el caso de la Copa de Francia. Esta tarde el Niza y el Olympique de Marsella será uno de los duelos del día.

Si bien la tabla de posiciones de la Ligue 1 no es demasiado relevante, hay que destacar que el Olympique de Marsella es el escolta del PSG de Leo Messi y el Niza es el tercero. Si bien hay una gran diferencia con el equipo parisino, ambos tienen un punto de diferencia. Es por eso que el partido de este miércoles será uno de los más atractivos de la temporada.

Alineaciones

El Olympique de Marsella saldría a la cancha con Pau Lopez; Pol Girola, William Saliba, Duje Caleta-Car, Luan Peres; Boubacar Camara; Luis Henrique, Valentin Rongier, Matteo Guendouzi, Cengiz Under; Dimitri Payet. El Marsella, dirigido por Jorge Sampaoli, viene de golear por 5 a 2 al Angers por el torneo local.

Por su parte Christophe Galtier, entrenador del Niza también tiene su 11 titular definido. A la cancha saldrían: Marcin Bulka, Jordan Lotomba, Jean-Clair Todibo, Dante, Jordan Amavi, Hicham Boudaoui, Morgan Schneiderlin, Khépren Thuram, Justin Kluivert, Kasper Dolberg, Amine Gouiri.

Hora y TV

Niza y Olympique de Marsella saltarán a la cancha a partir de las 14.15 (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 15.15 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 16.15 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay y Chile) – 17.15 (Argentina, Brasil y Uruguay). El partido será transmitido exclusivamente por Star+.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados