Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Tottenham vs. Southampton: hora, alineaciones y cómo ver la Premier League

Los de Antonio Conte quieren jugar copas internacionales en la próxima temporada.

Tottenham
Foto: Premier League Oficial

La Premier League tendrá una súper jornada este miércoles. Mientras el Manchester City busca estirar la ventaja en el campeonato ante el Brentford, a la misma hora el Tottenham y el Southampton saldrán a la cancha. Los Spurs quieren acercarse a la zona de copas europeas y por eso están dispuestos a darlo todo esta tarde.

El Southampton parece haberse estancado en la mitad de tabla. Con 25 puntos, el Southampton tiene por delante la ardua tarea de pelear por clasificar a copas internacionales. Del otro lado estará el Tottenham, que en caso de que la Premier finalice este miércoles, estaría afuera de toda copa europea.

Alineaciones

Antonio Conte ya tendría todo listo para jugar esta tarde ante el Southampton. Hugo Lloris; Ben Davies, Dávinson Sánchez, Erick Dier, Japhet Tanganga; Ryan Sessegnon, Pierre-Emile Hojberg, Harry Winks, Matt Doherty; Steven Bergwijn y Harry Kane son los 11 titulares que saltarían a jugar la 24ª fecha de la Premier League.

Además de Conte, el entrenador del Southampton, el austríaco Ralph Hasenhüttl también habría definido su 11 titular. Alex McCharty; Tino Livramento, Jan Bednarek, Mohamed Salisu, Romain Perraud; Mohamed Elyounossi, Ibrahima Diallo, Oriol Romeu, Moussa Djenepo; Armando Broja y Nathan Redmond estarían en cancha.

Hora y TV

Tottenham y Southampton saltarán a la cancha a partir de las 12.45 (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 13.45 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 15.45 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay y Chile) – 16.45 (Argentina, Brasil y Uruguay). El partido será transmitido exclusivamente por Star+.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados