Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Mundial de Clubes de la FIFA: Hora, TV y cómo ver la final entre Palmeiras vs. Chelsea

El equipo brasileño quiere dar el gran batacazo ante el Chelsea.

Mundial de Clubes
Fuente: Instagram oficial de Palmeiras

Este sábado se jugará uno de los partidos más importantes a nivel clubes de toda la temporada. En Abu Dabi, se llevará adelante la final del Mundial de Clubes de la FIFA. Palmeiras y Chelsea buscarán la gloria y convertirse en el mejor equipo del mundo. El equipo europeo tiene todas las de ganar, pero Palmeiras buscará dar el gran batacazo.

El equipo brasileño buscará dar el golpe. En un torneo que debió suspenderse por la pandemia y que tiene como último campeón al Bayern Múnich, Palmeiras quiere igualar al Corinthians. En 2012 el Chelsea disputó la final ante el equipo brasileño y cayó 1 a 0. Por su parte, los ingleses quieren conseguir el único trofeo que les falta en las vitrinas.

Alineaciones

Abel Ferreira quiere conseguir el torneo más importante a nivel clubes y lo quiere conseguir de la mano de Weverton da Silva; Gustavo Gómez, Luan Garcia Teixeira, Joaquín Piquerez; Marcos Rocha, Danilo, Zé Rafael, Gustavo Scarpa; Dudu, Raphael Veiga y Rony. En las semifinales, el Palmeiras venció 2 a 0 al Al-Ahly.

Por su parte, el Chelsea buscará ‘la lógica’ poniendo toda la carne en el asador, con Kepa Arrizabalaga; Andreas Christensen, Thiago Silva, Antonio Rudiger, César Azpilicueta; Jorginho, Mateo Kovacic, Marcos Alonso, Hakim Ziyech; Romelu Lukaku y Kevin Havertz. Los ingleses buscarán la revancha de la derrota de 2012.

Hora y TV

Palmeiras y Chelsea saltarán a la cancha a partir de las 10.30 (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 11.30 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 12.30 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay y Chile) – 13.30 (Argentina, Brasil y Uruguay). El partido será transmitido por TNT Sports.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados