Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Champions League: Hora, TV y formaciones de Sporting de Lisboa – Manchester City

En el Estadio José Alvalade, Sporting Clube de Lisboa y Manchester City protagonizarán un verdadero espectáculo deportivo para los fans.

Manchester City.
Manchester City. (Foto: Premier League Oficial).

En el Estadio José Alvalade, Sporting Clube de Lisboa y Manchester City protagonizarán un verdadero espectáculo deportivo para los fans. Ambos tienen la intención de quedarse con los primeros tres puntos en la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League, por lo que hay muy buena acción asegurada. Con los ingleses como favoritos, los dueños de casa quieren sacar el mejor resultado posible.

En el conjunto local, la ilusión está más prendida que nunca. Sporting de Lisboa arriba a este compromiso después de finalizar en la segunda posición del Grupo C, el que tenían que compartir en aquel momento con Ajax, Borussia Dortmund y Besiktas. Tras haberlo finalizado, se quedaron con 9 unidades de 18 posibles. En esta oportunidad, vienen después de golear por 4-2 ante Ajax fuera de casa.

Mientras tanto, Manchester City hizo todo lo posible para culminar la fase de grupos en el primer lugar, cosa que cumplió en el Grupo A. Allí, dejaron por detrás a PSG, Leipzig y Brujas, sacando 12 puntos en 6 presentaciones disputadas. El último compromiso en esta competencia fue la pérdida por 2-1 ante los alemanes en condición de visitante. En esta ocasión, quieren dar el golpe.

Posibles formaciones

Sporting CP: Adán; Inácio, Coates, Feddal; Porro, Palhinha, Matheus Nunes, Matheus Reis; Sarabia, Paulinho, Nuno Santos. DT: Ruben Amorim.

Manchester City: Ederson; Stones, Rúben Dias, Laporte, João Cancelo; De Bruyne, Rodri, Bernardo Silva; Mahrez, Foden, Sterling. DT: Pep Guardiola.

Horarios y transmisión de Sporting vs. Manchester City

Argentina: 17.00 horas por Star+ y ESPN.
Uruguay: 17.00 horas por Star+ y ESPN 2.
Brasil: 17.00 horas por HBO Max y Space.
Chile: 17.00 horas por Fox Sports 1.
Paraguay: 17.00 horas por Star+ y ESPN 2.
Bolivia: 16.00 horas por Star+ y ESPN 2.
Venezuela: 16.00 horas por Star+ y ESPN 2.
Colombia: 15.00 horas por Star+ y ESPN 2.
Ecuador: 15.00 horas por Star+ y ESPN 2.
Perú: 15.00 horas por Star+ y ESPN 2.
México: 14.00 horas por HBO Max.
Estados Unidos: 12.00 PT / 15.00 ET horas por Paramount+ y Galavision.
España: 21.00 horas por M+ Liga de Campeones UHD, M+ Liga de Campeones 1 y LaLiga TV M1.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados