Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Olimpia vs. César Vallejo: hora, formaciones y cómo ver la Copa Libertadores

Este miércoles se llevará a cabo un nuevo encuentro de la competición continental.

Copa Libertadores
Foto: Copa Libertadores Oficial

Este miércoles 16 de febrero en el estadio Defensores del Chaco en Asunción, Olimpia recibirá a César Vallejo en un encuentro correspondiente a la vuelta de la fase 1 de la Copa Libertadores 2022. El elenco paraguayo ganó por la mínima por un tanto de Jorge Recalde y sacó ventaja en Lima, por lo que obligó a los peruanos a ganar este cotejo. El partido será transmitido por ESPN y Star+.

En el compromiso anterior, ambos equipos arrancaron parejos y buscaron aprovechar los espacios dejados por el rival para atacar. Sin embargo, fue el cuadro guaraní el que sacó diferencia gracias a una jugada de pelota parada para así marcar el único tanto del juego a los 29 minutos del primer tiempo por medio de un cabezazo de Recalde. Así, los Poetas quedaron presionados a triunfar para clasificar.

Un dato no menor es que el pasado jueves 25 de noviembre, la Conmebol confirmó que a partir de la edición 2022, se eliminará la regla de la anotación de visitante. Es decir, los goles marcados por los equipos en partidos fuera de casa ya no serán contabilizados con un valor doble. Por ende, no serán usados como criterio de desempate, ya sea en etapas de eliminación o para definir posiciones en una fase de grupos.

Probables alineaciones en la Copa Libertadores:

Olimpia: Alfredo Aguilar; Víctor Salazar, Saúl Salcedo, Antolín Alcaraz, Iván Torres; Alejandro Silva, Edgardo Orzusa, Marcos Gómez, Guillermo Paiva; Derlis González y Jorge Recalde.

César Vallejo: Carlos Grados; Carlos Cabello, Renzo Gárces, Leandro Fleitas, Orlando Núñez; Carlos Ascues, Arquímedes Figuera, Frank Ysique, Osnar Noronha; Santiago Silva y Patricio Arce.

Horarios y TV según países: (Online por Star+)

Argentina: 21:30 horas por Fox Sports
Brasil: 21:30 horas por ESPN
Bolivia: 20:30 horas por ESPN
Chile: 21:30 horas por Fox Sports 1
Colombia: 19:30 horas por ESPN
Ecuador: 19:30 horas por ESPN
Estados Unidos: 16:30 horas PT y 19:30 horas ET por Fanatiz y beIN Sports
México: 18:30 horas – Sin TV
Paraguay: 21:30 horas por ESPN
Perú: 19:30 horas por ESPN
Uruguay: 21:30 horas por ESPN
Venezuela: 20:30 horas por ESPN

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados