Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Cagliari vs. Napoli: hora, alineaciones y cómo ver la Serie A

Este lunes se llevará a cabo un nuevo encuentro de la primera división italiana.

Napoli
Foto: Napoli Oficial

Este lunes 21 de febrero en el Estadio Unipol Domus, el Cagliari recibirá al Napoli en un encuentro correspondiente a la vigésima sexta jornada de la Serie A. El conjunto dirigido por Luciano Spalletti buscará sumar de a tres para posicionarse en la cima de la tabla con el AC Milan, club que empató frente al Salernitana. El partido será transmitido a través de la pantalla de ESPN 2 y Star.

Hoy se espera un compromiso luchado entre dos equipos que tratarán de obtener la victoria que les fue esquiva en la fecha pasada (sólo rescataron un empate), para seguir vivos en la temporada actual. Por parte del elenco local, viene de igualar 1-1 ante el Empoli. Luego de sus últimas presentaciones, los comandados por Walter Mazzarri marchan en el décimo octavo lugar con 21 puntos.

Por su lado, el Napoli goza de un presente totalmente diferente. Los Azules llegan tras empatar 1-1 con el Inter de Milán y buscará volver a la racha de sus últimos cotejos en los que acumuló cuatro victorias. Además, los napolitanos arriban después de igualar 1-1 frente al Barcelona en el Camp Nou por el partido de ida de los playoffs de la Europa League. En la Serie A, se ubican terceros con 53 unidades, aunque si ganan serán líderes transitorios.

Probables alineaciones de Cagliari-Napoli:

Cagliari: Cragno; Goldaniga, Ceppitelli, Altare; Bellanova, Marín, Grassi, Deiola, Dalbert; Joao Pedro, Pavoletti.

Napoli: Ospina; Rrahmani, Koulibaly, Juan Jesús; Di Lorenzo, Demme, Zielinski, Mario Rui; Elmas, Petagna, Mertens

Horario y TV según países: (ESPN 2 y Star+)

Argentina: 15.00 horas
Uruguay: 15.00 horas
Brasil: 15.00 horas
Chile: 15.00 horas
Paraguay: 15.00 horas
Bolivia: 14.00 horas
Venezuela: 14.00 horas
Colombia: 13.00 horas
Ecuador: 13.00 horas
Perú: 13.00 horas
México: 12.00 horas
España: 19.00 horas

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados