Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Millonarios vs. Fluminense: horarios y cómo ver la Copa Libertadores 2022

Este martes se llevará a cabo un nuevo encuentro del certamen continental sudamericano.

Copa Libertadores
Foto: Copa Libertadores Oficial

Este martes 22 de febrero en el Estadio El Campín, Millonarios y Fluminense se enfrentarán en un encuentro correspondiente a la ida de la Fase 2 de la Copa Libertadores 2022. El ganador de esta llave enfrentará al vencedor de Olimpia Atlético Nacional, en la tercera instancia del certamen, en busca del cupo definitivo a la fase de grupos. El partido será transmitido a través de Star+ y Facebook Watch Conmebol.

El conjunto embajador arriba a este compromiso gracias al cupo “Colombia 3”, por terminar en la primera posición de la tabla de reclasificación de la temporada 2021 de la Primera División colombiana, cosechando 88 puntos de 150 posibles. El dueño de casa buscará sacar provecho de la altura, ya que el cotejo se jugará a 2.600 metros de altitud en la ciudad de Bogotá.

Por su parte, el Tricolor llega a este encuentro gracias al cupo “Brasil 8”, por finalizar en el séptimo puesto del Brasileirao 2021, donde sumó 58 unidades en 34 presentaciones. El ‘Flu’ ajusta siete victorias al hilo en el campeonato carioca, incluyendo una a domicilio ante el Flamengo. De hecho, no conoce la derrota desde el 27 de enero y tratará de obtener un buen resultado con los veteranos Fred y Felipe Melo.

Probables alineaciones en la Copa Libertadores:

Millonarios: Álvaro Montero; Andrés Román, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas, Omar Bertel; Larry Vásquez, Stiven Vega; Daniel Ruiz, Eduardo Sosa, Macalister Silva y Diego Herazo. DT: Alberto Gamero.

Fluminense: Marcos Felipe; Nino, Felipe Melo, David Braz; André Trindade, Yago Felipe, Samuel Xavier, Cris Silva; Luiz Henrique, Fred, Willian. DT: Abel Braga.

Horario y TV según países:

Argentina: 21.30 horas por Star+, Fox Sports y Facebook Watch

Uruguay: 21.30 horas por Star+, ESPN y Facebook Watch

Brasil: 21.30 horas por Star+, ESPN y SBT

Chile: 21.30 horas por Star+, Fox Sports 1 y Facebook Watch

Paraguay: 21.30 horas por Star+, ESPN y Facebook Watch

Bolivia: 20.30 horas por Star+, ESPN y Facebook Watch

Venezuela: 20.30 horas por Star+, ESPN y Facebook Watch

Colombia: 19.30 horas por Star+, ESPN y Facebook Watch

Ecuador: 19.30 horas por Star+, ESPN y Facebook Watch

Perú: 19.30 horas por Star+, ESPN y Facebook Watch

México: 18.30 horas (Sin TV)

Estados Unidos: 16.30 PT / 19.30 ET horas por Fanatiz y beIN SPORTS

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados