Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Rafael Nadal vs. Denis Kudla: horarios y cómo ver el ATP 500 de Acapulco

El último campeón del Abierto de Australia hará su debut este martes.

Rafael Nadal
Foto: Abierto Mexicano Oficial

Este martes sigue adelante al ATP 500 de Acapulco tras una maratónica jornada que terminó en la madrugada de México. Luego de los primeros partidos, llegan las estrellas del cuadro principal. Esta noche hará su debut nada más ni nada menos que Rafael Nadal, que deberá enfrentar al estadounidense Denis Kudla por la primera ronda de Acapulco.

En la previa del torneo estaba previsto que el rival de Rafa para este martes sea el estadounidense Reilly Opelka. Sin embargo, el jugador renunció a participar del torneo tras llegar a la final del ATP de Delray Beach. Opelka perdió la final ante Cameron Norrie, pero una semana antes se había consagrado en el Dallas Open.

Es por eso que Denis Kudla ingresó al cuadro principal como Lucky Loser, enfrentando en primera ronda a Rafael Nadal. El español está hace unos días en la ciudad mexicana, entrenándose para poder seguir con su gran presente. Será la primer enfrentamiento entre Nadal y Kudla, que ocupa el puesto número 100 del ranking ATP.

Otros partidos

Además de Rafael Nadal, este martes hará su debut Daniil Medvedev. El número dos del mundo jugará su primer partido en el torneo mexicano ante el francés Benoit Paire. Por otro lado, el británico Cameron Norrie jugará ante el alemán Daniel Altmier, que ingresó como Lucky Loser de Carlos Alcaraz, que se bajó del cuadro tras ganar el ATP 500 de Río.

Hora y TV

Rafael Nadal y Denis Kudla saltarán a la cancha a partir de las 20.00 (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 21.00 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 22.00 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay y Chile) – 23.00 (Argentina, Brasil y Uruguay). El partido será transmitido por ESPN y la plataforma STAR+.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados