Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Athletico Paranaense vs. Palmeiras: a qué hora y cómo ver la ida de la Recopa Sudamericana

Este miércoles se llevará a cabo el primer duelo del certamen continental.

Palmeiras
Foto: Conmebol Oficial

Este miércoles 23 de febrero en el Arena da Baixada de Curitiba, la Conmebol pone en juego al primer título grande a nivel internacional para los clubes de la región. Los campeones de la Copa Libertadores y la Sudamericana, Palmeiras y Athletico Paranaense, respectivamente, se enfrentarán por la ida de la Recopa Sudamericana. El partido será transmitido a través de DirecTV Sports.

El Verdão, actual bicampeón del torneo más importante de clubes del continente llega luego de perder en la final del Mundial de Clubes ante el Chelsea de Inglaterra en los últimos minutos del tiempo extra. Es por eso, que los dirigidos por Abel Ferreira ansían sacarse la espina levantando otro trofeo. En los dos cotejos posteriores al de los Blues, hilvanaron dos victorias sin recibir goles en el Campeonato Paulista.

Por su parte, el cuadro rojinegro arriba después de caer ante Atlético Mineiro en la final de la Copa de Brasil en el cierre del 2021, por lo que quieren dejar aquella página atrás. En el Campeonato Paranaense en este año alcanzaron 4 victorias y 5 empates e intentarán mantener la racha en el evento internacional. Con David Teráns en el once inicial, buscarán dar el primer golpe.

Probables formaciones de Palmeiras-Athletico Paranaense:

Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Kuscevic, Murilo, Piquerez; Danilo, Jailson, Zé Rafael, Raphael Veiga; Dudu y Ron.

Athletico Paranaense: Santos; Marcinho, Pedro Henrique, Thiago Heleno, Abner; Erick, Matheus Fernandes, Léo Cittadini; David Teráns, Reinaldo y Pablo.

Horarios y TV según países: (Por DirecTV Sports)

Argentina: 21.30 horas. Por DirecTV Sports
Uruguay: 21.30 horas. Por DirecTV Sports+
Brasil: 21.30 horas.
Chile: 21.30 horas. Por DirecTV Sports+
Paraguay: 21.30 horas. Por DirecTV Sports+
Bolivia: 20.30 horas. Por DirecTV Sports+
Venezuela: 20.30 horas. Por DirecTV Sports+
Colombia: 19.30 horas. Por DirecTV Sports+
Ecuador: 19.30 horas. Por DirecTV Sports+
Perú: 19.30 horas. Por DirecTV Sports+
México: 18.30 horas.

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados