Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Olimpia vs. Atlético Nacional: hora, alineaciones y cómo ver la Copa Libertadores

Este jueves se llevará a cabo un nuevo encuentro del certamen continental sudamericano.

Copa Libertadores
Foto: Copa Libertadores Oficial

Este jueves 24 de febrero en el estadio Defensores del Chaco en Asunción, Olimpia recibirá a Atlético Nacional en un encuentro de ida correspondiente a la Fase 2 de la Copa Libertadores. Ambos reeditarán los históricos enfrentamientos de las ediciones 1989, 1990 y 1991 en este torneo. El partido será transmitido exclusivamente a través de la pantalla de Facebook Watch Conmebol.

En la primera fase de este campeonato, el Decano mostró contundencia luego de dejar en el camino al conjunto peruano Universidad César Vallejo por un marcador global de 3-0 con destacada actuación de Guillermo Paiva, autor de un tanto en el triunfo 2-0 en la revancha. Respecto al torneo local, el cuadro dirigido por Julio César Cáceres consiguió un dramático empate 2-2 con Libertad en su última presentación.

Atlético Nacional, comandado por Alejandro Restrepo, arriba a este compromiso de la Libertadores con tres bajas, entre ellas el centrocampista Alexander Mejía, que se recupera de un desgarro. Previamente, en la primera división del fútbol colombiano, obtuvieron un triunfo por la mínima ante Unión Magdalena el fin de semana. Por ende, el Verdolaga de Medellín buscará conseguir un buen resultado para cerrar la serie en Colombia.

Probables alineaciones de la Copa Libertadores:

Olimpia: Alfredo Aguilar – Víctor Salazar, Saúl Salcedo, Antolín Alcaraz, Iván Torres – Alejandro Silva, Edgardo Orzusa, Marcos Gómez, Guillermo Paiva – Derlis González y Jorge Recalde.

Atlético Nacional: Kevin Mier – Yerson Candelo, Felipe Aguilar, Emmanuel Olivera, Álvaro Angulo – Jhon Duque, Sebastián Gómez, Daniel Mantilla, Jarlan Barrera – Andrés Andrade, y Jéfferson Duque.

Horarios y TV según países: (Por Facebook Watch Conmebol)

Argentina: 21.30 horas.

Uruguay: 21.30 horas.

Brasil: 21.30 horas.

Chile: 21.30 horas.

Paraguay: 21.30 horas.

Bolivia: 20.30 horas.

Venezuela: 20.30 horas.

Colombia: 19.30 horas.

Ecuador: 19.30 horas.

Perú: 19.30 horas.

México: 18.30 horas.

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados