Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Palmeiras vs. Athletico Paranaense: hora y cómo ver la final de la Recopa Sudamericana

Este miércoles se conocerá al nuevo campeón del certamen continental sudamericano.

Palmeiras
Foto: Conmebol Oficial

Este miércoles 2 de marzo en el estadio Allianz Parque, Palmeiras recibirá al Athletico Paranaense en un encuentro correspondiente a la vuelta de la Recopa Sudamericana 2022. El partido de ida terminó empatado 2-2 por los goles de David Terans, Marlos, Jailson y Raphael Veiga. Este compromiso será transmitido en Sudamérica a través de la pantalla de DirecTV Sports.

El Verdão va en busca de su quinta corona de forma internacional sabiendo que cayeron en la Recopa el año pasado. Anteriormente, el conjunto local cosechó tres Copa Libertadores y una Mercosur. Cabe destacar, que los dirigidos por Abel Ferreira no afrontarán el Brasileirao hasta el 8 de abril, como todos los equipos de la primera división brasileña, por lo que llevan a cabo los certámenes estaduales.

Por su parte, los visitantes tratarán de obtener el cuarto título de índole internacional luego de las dos Copa Sudamericanas obtenidas junto a la Suruga Bank, por lo que también intentará inaugurar un nuevo trofeo para su vitrina. Los comandados por Alberto Valentim disputan el Campeonato Paranaense, donde marchan en el sexto puesto a una fecha de terminar la primera etapa de un certamen.

Probables alineaciones de Palmeiras-Athletico Paranaense:

Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Murilo y Piquerez; Danilo, Zé Rafael y Jailson; Dudu, Raphael Veiga y Rony.

Athletico Paranaense: Santos; Marcinho, Pedro Henrique, Thiago Heleno, Abner; Hugo Moura, Erick, Matheus Fernandes, Léo Cittadini; David Terans y Rómulo.

Horario y TV según países:

Argentina: 21.30 horas por DIRECTV SPORTS
Bolivia: 20.30 horas SIN TV
Brasil: 21.30 horas por CONMEBOL TV
Chile: 21.30 por DIRECTV SPORTS
Colombia: 19.30 horas por DIRECTV SPORTS
Ecuador: 19.30 horas por DIRECTV SPORTS
México: 18.30 horas SIN TV
Paraguay: 21.30 horas SIN TV
Perú: 19.30 por DIRECTV SPORTS
Uruguay: 21.30 horas por DIRECTV SPORTS
Venezuela: 20.30 horas por DIRECTV SPORTS
Estados Unidos: 16.30 horas PT / 19.30 horas ET por beIN SPORTS y FANATIZ

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados