Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Burnley vs. Chelsea: hora, alineaciones y cómo ver la Premier League

El Chelsea, en medio de una crisis, busca una victoria fundamental.

Mundial de Clubes
Fuente: Instagram oficial de Chelsea

La Premier League vuelve a la acción este sábado de la mano del último campeón del mundo de clubes. En el estadio Turf Moor, el Burnley recibirá al Chelsea que quiere recuperarse del duro golpe de la final de la Carabao Cup. En medio de una crisis institucional por la salida de Roman Abramovich, el equipo londinense quiere afianzarse en la zona de copas europeas.

Este miércoles el Chelsea disputó su partido de quinta ronda de la FA Cup y no la pasó nada bien. Fue 3 a 2 ante el débil Luton Town, que lo puso contra las cuerdas desde el primer minuto de partido. Sin embargo la superioridad en la plantilla pesó más y pudo avanzar a la siguiente ronda, donde jugará ante el Middlesbrough.

Alineaciones

Por su parte, el Burnley quiere una victoria que puede ser clave en la lucha por el descenso al Championship. Nick Pope; Charlie Taylor, Ben Mee, James Tarkowski, Connor Roberts; Ashley Westwood, Josh Brownhill; Dwight McNeil, Aaron Lennon; Maxwell Cornet y Wout Weghorst serán los 11 titulares que saldrán al campo de juego este sábado.

El Chelsea buscará la victoria ante el Burnley y afianzarse en la tercera posición de la Premier League. Para eso Thomas Tuchel pondrá en cancha a Edouard Mendy; Antonio Rudiger, Andreas Christensen, Thiago Silva; Marcos Alonso, Mateo Kovacic, N’Golo Kanté, Reece James; Mason Mount, Key Havertz y Romelu Lukaku.

Hora y TV

El Burnley y el Chelsea saltarán al campo de juego a partir de las 09.00 (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 10.00 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 11.00 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay y Chile) – 12.00 (Argentina, Brasil y Uruguay). La transmisión será a través de la plataforma STAR+.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados