Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Liverpool vs. West Ham: hora, alineaciones y cómo ver la Premier League

El Liverpool quiere acercarse al Manchester City con una victoria.

Liverpool
Fuente: Twitter oficial Fabinho

La Premier League tendrá una jornada más que apasionante y uno de los candidatos al título saltará a la cancha. El Liverpool quiere ponerse a solo tres puntos del Manchester City y para eso deberá vencer este domingo al West Ham en Anfield. Los de Jurgen Klopp quieren pelear hasta el final en todos los frentes posibles.

Este sábado el Liverpool recibirá al West Ham por la 28ª fecha de la Premier League. Luego de ganar la Carabao Cup y avanzar a la siguiente ronda en la FA Cup, quiere ponerse a tiro en el campeonato. En caso de ganar se colocará a tres puntos del City, que juega este domingo ante el Manchester United en el clásico más importante.

Alineaciones

Jurgen Klopp rotará algunos jugadores, pensando en la revancha de la UEFA Champions League ante el Inter de Milán. Alisson Becker, Trent Alexander-Arnold, Virgil Van Dijk, Ibrahima Konaté, Andrew Robertson, Jordan Henderson, Fabinho, Takumi Minamino, Sadio Mané, Luis Díaz y Mohammed Salah serán los titulares esta tarde.

Por su parte, el West Ham quiere dar el gran batacazo con Lukasz Fabianski, Craig Dawson, Kurt Zouma, Aaron Cresswell, Ben Johnson, Declan Rice, Tomas Soucek, Mark Noble, Manuel Lanzini, Jarrod Bowen y Michail Antonio. Con una victoria, el West Ham puede desplazar al Manchester United de la zona de Champions League.

Hora y TV

El Liverpool y el West Ham saltarán al campo de juego a partir de las 09.00 (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 10.00 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 11.00 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay y Chile) – 12.00 (Argentina, Brasil y Uruguay). La transmisión será a través de la plataforma STAR+.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados