Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Champions League: Hora, cómo ver y formaciones de Liverpool – Inter

Este martes 8 de marzo, en el Estadio Anfield, Liverpool tendrá un atrapante duelo con el Inter de Milán, paralizando el planeta.

Liverpool.
Liverpool. (Foto: Reuters).

Este martes 8 de marzo, en el Estadio Anfield, Liverpool tendrá un atrapante duelo con el Inter de Milán, paralizando el planeta. En un cotejo correspondiente a la vuelta de una de las series de octavos de final de la UEFA Champions League, ambos elencos quieren pasar de ronda y mantenerse ilusionados. Cabe recordar que los locales mantienen una diferencia de 2-0 por lo ocurrido en la ida. El partido tendrá el arbitraje del español Mateu Laoz.

Cabe destacar que Liverpool pudo sacar ventaja para esta revancha, teniendo en cuenta que en la ida, que se jugó en San Siro, los ingleses aprovecharon el cierre del encuentro para marcar por duplicado. Luego de un parejo compromiso, los de Jürgen Klopp se fueron a casa con los tres puntos y una buena diferencia. Por ello, confían en defender muy bien la serie en casa en esta oportunidad.

Por otra parte, el Inter quiere dar también el golpe como visitante, pero entienden a la perfección que deben convertir al menos dos goles de diferencia para estar tranquilos y así evitar cualquier traspié que pueda ocurrir. Sin la regla del gol de visitante, tienen que ganar con contundencia para poder seguir con vida en esta edición de la Copa de Campeones europea. Sin dudas, se viene un gran duelo.

Posibles formaciones

Liverpool: Alison; Trent Alexander-Arnold, Ibrahima Konaté, Virgil van Dijk, Andrew Robertson; Jordan Henderson, Fabinho, Naby Keita; Mohamed Salah, Sadio Mané, Luis Díaz. DT: Jürgen Klopp.

Inter: Samir Handanovic; Milan Skriniar, Stefan de Vrij, Alessandro Bastoni; Denzel Dumfries, Arturo Vidal, Hakan Calhanoglu, Matteo Darmian, Marcelo Brozovic; Edin Dzeko, Lautaro Martínez. DT: Simone Inzaghi.

Horarios y TV de Liverpool vs. Inter

México – 2:00 p.m.
Perú – 3:00 p.m.
Colombia – 3:00 p.m.
Ecuador – 3:00 p.m.
Venezuela – 4:00 p.m.
Bolivia – 4:00 p.m.
Argentina – 5:00 p.m.
Chile – 5:00 p.m.
Paraguay – 5:00 p.m.
Uruguay – 5:00 p.m.
Brasil – 5:00 p.m.
España – 9:00 p.m.
Televisación: Fox Sports (Latinoamérica).

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados