Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Copa Libertadores: hora y cómo ver Fluminense vs. Olimpia

Este miércoles se llevará a cabo un nuevo encuentro del certamen continental sudamericano.

Fluminense
Foto: Copa Libertadores Oficial

Este miércoles 9 de marzo en el Estadio Nilton Santos, Fluminense recibirá a Olimpia en un encuentro correspondiente a la ida de la Fase 3 de la Copa Libertadores. El elenco brasileño se presenta con una tremenda racha de once triunfos consecutivos y buscará hacerse fuerte como local ante un rival que aún no conoce la derrota en lo que va del año. El partido se transmitirá a través de la pantalla de Star+ y ESPN.

El conjunto de Río de Janeiro se encuentra en un gran momento luego de proclamarse campeón de la Copa Guanabara, que es la primera fase del Campeonato Carioca, uno de los torneos regionales más importantes de Brasil. Allí, golearon 4-0 al Resende. En la ronda anterior de este certamen, los dirigidos por Abel Braga dejaron en el camino a Millonarios por 4-1 en el global.

Por su parte, Olimpia viene de eliminar a Atlético Nacional colombiano y a Universidad César Vallejo de Perú. En esta temporada, el Decano se mantiene invicto, ya que no ha perdido ni en la Libertadores -tres victorias y un empate-, ni el Campeonato Paraguayo, donde ha firmado dos triunfos y dos empates, aunque está a siete puntos del líder Cerro Porteño, que tiene un partido más.

Probables alineaciones de Fluminense-Olimpia:

Fluminense: Fabio, Nino, Felipe Melo, David Braz, André, Yago Felipe, Calegari, Cristiano, Luiz Henrique, Willian Bigode y Germán Ezequiel Cano. DT: Abel Braga.

Olimpia: Gastón Olveira, Víctor Salazar, Saúl Salcedo, Antolín Alcaraz, Iván Torres, Alejandro Silva, Marcos Gómez, Richard Ortiz, Derlis González, Fernando Cardozo y Jorge Recalde. DT: Julio César Cáceres.

Horario y TV según países:

Argentina: 21.30 horas. Por Star+ y Fox Sports Argentina
Uruguay: 21.30 horas. Por Star+ y ESPN
Brasil: 21.30 horas. Por GUIGO, SBT, NOW NET e Claro, Star+ y ESPN
Chile: 21.30 horas. Por Star+ y ESPN
Paraguay: 21.30 horas. Por Star+ y ESPN
Bolivia: 20.30 horas. Por Star+ y ESPN
Venezuela: 20.30 horas. Por Star+ y ESPN
Colombia: 19.30 horas. Por Star+ y ESPN
Ecuador: 19.30 horas. Por Star+ y ESPN
Perú: 19.30 horas. Por Star+ y ESPN
México: 18.30 horas.

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados