Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Europa League: horarios y cómo ver Porto vs. Lyon

Este miércoles se llevará a cabo un nuevo encuentro del certamen continental europeo.

Europa League
Foto: Europa League Oficial

Este miércoles 9 de marzo en el Estadio do Dragão, Porto recibirá al Olympique de Lyon en un encuentro correspondiente a la ida de los octavos de final de la UEFA Europa League. El elenco portugués arriba a esta instancia luego de haber quedado tercero en su grupo en la Champions League, mientras que el club francés llega después de haber terminado primero en el Grupo A de este certamen. El partido se verá por ESPN 3 y Star+.

El elenco portugués llegó a esta instancia tras eliminar a Lazio con un global de 4-3 en los playoffs. El equipo dirigido por Sérgio Conceição empató 2-2 en el cotejo de vuelta en Italia y, gracias a ese resultado, logró su pase a la siguiente etapa. Taremi y Uribe marcaron los goles del ‘Azul y blanco’. En su último duelo por la liga portuguesa, derrotaron 4-2 a Paços de Ferreira.

Por su lado, Olympique de Lyon arriba a esta instancia después de quedar en el primer lugar del Grupo A con 16 puntos e invicto. Los ‘Leones’ solo empataron un cotejo y fue ante Rangers como locales. El equipo comandado por el neerlandés Peter Bosz llega con la moral por las nubes luego de golear 4-1 al Lorient en su última presentación en la Ligue 1 de Francia.

Probables alineaciones en la Europa League:

Porto: Costa, Mario, Pepe, Mbemba, Sanusi, Otavio, Vitinha, Uribe, Galeno, Evanilson y Taremi.

Olympique de Lyon: Lopes, Gusto, Boateng, Lukeba, Emerson, Caqueret, Aouar, Faivre, Paqueta, Toko Ekambi y Dembélé.

Horario y TV según países: (Por Star+)

Argentina: 14:45 horas por ESPN 3
Brasil: 14:45 horas por ESPN
Chile: 14:45 horas por Star+
Paraguay: 14:45 horas por ESPN 3
Uruguay: 14:45 horas por ESPN 3
Bolivia: 13:45 horas por ESPN 3
Venezuela: 13:45 horas por ESPN 3
Colombia: 12:45 horas por ESPN 3
Ecuador: 12:45 horas por ESPN 3
Perú: 12:45 horas por ESPN 3
México: 11:45 horas por Fanatiz y Fox Sports
Estados Unidos: 09:45 horas PT y 12:45 horas ET por Paramount+ y Galavisión

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados