Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Europa League: horarios y cómo ver Real Betis vs. Frankfurt

Este miércoles se llevará a cabo un nuevo encuentro del certamen continental europeo.

Europa League
Foto: Europa League Oficial

Este miércoles 9 de marzo en el Estadio Benito Villamarín, Real Betis recibirá al Eintracht Frankfurt en un encuentro correspondiente a la ida de los octavos de final de la UEFA Europa League. Los dirigidos por el chileno Manuel Pellegrini vienen de eliminar al Zenit de San Petersburgo, mientras que los de Oliver Glasner se habían ganado el derecho de pasar directo desde la fase de grupos. El partido se verá por ESPN 2 y Star+.

Los ‘Béticos’ se encuentran realizando una gran temporada, aunque actualmente atraviesan por una crisis deportiva. Así, suman cuatro compromisos sin ganar, con dos empates ante los rusos y Rayo Vallecano, avanzando en este certamen y en la Copa del Rey respectivamente. En medio de eso, el elenco verdiblanco cayó ante Sevilla en el clásico y ante Atlético de Madrid por La Liga de España.

Por su lado, Eintracht Frankfurt ha sido muy irregular en la Bundesliga y actualmente se mantiene en la décima posición, un poco alejado de la posibilidad de clasificar a los torneos internacionales. Durante la fase de grupos, las ‘Águilas’, con Rafael Santos Borré en el plantel, recibieron seis goles y solo una vez mantuvieron el arco invicto. Esta se dio en la visita a Antwerp de Bélgica por la segunda fecha.

Probables alineaciones en la Europa League:

Real Betis: Rui Silva; Héctor Bellerín, Germán Pezzella, Edgar González, Aitor Ruibal; Guido Rodríguez, Paul Akouokou; Sergio Canales, Nabil Fekir, Juanmi y Willian José.

Eintracht Frankfurt: Kevin Trapp; Tuta, Martín Hinteregger, Obite Evan Ndicka; Ansgar Knauff, Djibril Sow, Kristijan Jakic, Filip Kostic; Daichi Kamada, Jesper Lindstrom y Rafael Santos Borré.

Horario y TV según países:

Argentina: 14.45 horas por Star+ y ESPN 2
Uruguay: 14.45 horas por Star+ y ESPN 2
Brasil: 14.45 horas por Star+ y ESPN4, NOW NET e Claro
Chile: 14.45 horas por Star+ y ESPN Chile
Paraguay: 14.45 horas por Star+ y ESPN 2
Bolivia: 13.45 horas por Star+ y ESPN 2
Venezuela: 13.45 horas por Star+ y ESPN 2
Colombia: 12.45 horas por Star+ y ESPN 2
Ecuador: 12.45 horas por Star+ y ESPN 2
Perú: 12.45 horas por Star+ y ESPN 2
México: 11.45 horas por Star+, ESPN Mexico
Estados Unidos: 09.45 PT / 12.45 ET horas por TUDN.com, TUDN App, TUDNxtra, Paramount+
España: 18.45 horas por Movistar+, Movistar Liga de Campeones 1

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados