Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Diego Schwartzman Vs. John Isner: Hora y tv de la tercera ronda de Indian Wells

El argentino busca los octavos de final del primer Masters 1000.

Diego Schwartzman
Foto: ATP Oficial

Este martes comenzará la tercera ronda del Masters 1000 de Indian Wells y habrá un partido que se llevará todas las miradas. Diego Schwartzman buscará los octavos de final del primer Masters de la temporada. Para eso deberá vencer a John Isner, que viene jugando a un gran nivel y quiere volver a meterse entre los mejores tenistas del mundo.

El argentino tuvo una dura batalla en la primera ronda ante el finlandés Emil Ruusuvuori. Schwartzman se quedó con la victoria en tres sets y ahora buscará los octavos ante Isner. El estadounidense venció a su compatriota Sam Querrey tras un doble 7-6, en un duelo de servicios. Hoy será un partido totalmente distinto para Isner.

Hora y TV

Diego Schwartzman y John Isner saltarán a la cancha no antes de las 14.00 (Honduras, El Salvador, Guatemala, México) – 15.00 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá) – 16.00 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay y Chile) – 17.00 (Argentina, Brasil y Uruguay). Los partidos serán transmitidos la plataforma STAR+ y en ESPN Extra.

Tercera ronda

No será el único partido destacado de la tercera ronda del cuadro masculino de Indian Wells. En el comienzo de la jornada, la cancha principal tendrá un enorme duelo entre el italiano Matteo Berrettini y el sudafricano Lloyd Harris. Por la noche, Frances Tiafoe deberá cruzarse con el ruso Andrey Rublev en búsqueda de los octavos de final.

Por el lado femenino se destaca el partido entre la número tres del torneo, Iga Swiatek y la alemana Angelique Kerber. Este duelo estará acompañado por el partido entre la campeona defensora del WTA 1000 de Indian Wells, la española Paula Badosa, que enfrentará a la canadiense Leylah Fernández.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados