Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

MotoGP: Fabio Quartararo domina la clasificación del Gran Premio de Indonesia

El francés fue el más rápido de este sábado y largará en la primera posición.

Fabio Quartararo
Fuente: Twitter oficial Fabio Quartararo

En la madrugada latinoamericana los fanáticos volvieron a disfrutar de una apasionante clasificación de MotoGP. En el circuito de Mandalika, el último campeón del Mundo, Fabio Quartararo se quedó con la vuelta más rápida del fin de semana y de esta manera obtuvo la pole position para la carrera del Gran Premio de Indonesia.

El francés venía en gran nivel, ya que pese al octavo puesto en Qatar, estaba dominando todas las pruebas de entrenamientos libres. Solo en la última tanda del sábado, el francés no terminó primero. Hoy con un tiempo de 1m31s607, Quartararo largará en la posición de privilegio y espera volver a la victoria tras el magro comienzo de año.

En la segunda posición de la clasificación terminó Jorge Martín. El español volvió a mostrar el enorme potencial de la Ducati a solo una vuelta. Martín viene de obtener la pole en Qatar y un segundo puesto este fin de semana, por lo que es un firme candidato al título. Con una vuelta de 1m31s280 le alcanzó para meterse en la segunda posición.

Para cerrar el top tres de la clasificación del Gran Premio de Indonesia, se metió otra Ducati. Johann Zarco, del Pramac, fue el tercer piloto más rápido del día. Otra suerte corrió Marc Márquez, que pese a mejorar su ritmo, se fue al suelo en dos oportunidades. El español largará 15º justo por delante de su compañero de equipo, Pol Espargaró.

Hora y TV de la carrera

Este domingo se correrá la carrera del Gran Premio de Indonesia de MotoGP a partir de las 01.00 (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 02.00 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 03.00 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay y Chile) – 04.00 (Argentina, Brasil y Uruguay). La transmisión será a través de ESPN3 y la plataforma STAR+.

Fuente: Twitter oficial MotoGP

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados