Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Perú vs. Paraguay: horario, alineaciones y TV de las Eliminatorias Sudamericanas a Qatar 2022

Este martes se disputará la última fecha del certamen clasificatorio sudamericano.

Perú
Foto: Conmebol Oficial

PERÚ.- Este martes 29 de marzo en el Estadio Nacional de Lima, la Selección de Perú recibirá Paraguay en un encuentro correspondiente a la décima octava jornada de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022. Los dirigidos por Ricardo Gareca buscarán abrochar la clasificación al repechaje en la última fecha del certamen ante los de Guillermo Barros Schelotto.

El elenco Inca viene de caer por la mínima 1-0 ante Uruguay en condición de visitante con un polémico final y complicó su clasificación directa a la Copa del Mundo. Por ende, los locales están obligados a ganar para no depender de otros resultados si quieren ir a la repesca. Sin embargo, también puede festejar si empata y Colombia y Chile no ganan. O si pierde, pero los cafeteros también lo hacen en Venezuela y los chilenos no pueden sumar de a tres.

Por su parte, La Albirroja tratará de seguir sumando buenas sensaciones luego de su triunfo por 3-1 ante Ecuador. El seleccionado guaraní estuvo lejos de mostrar su mejor versión en las Eliminatorias Sudamericanas y se quedaron sin chances de sacar algún boleto a Qatar 2022. Actualmente, se ubican en el octavo lugar de la tabla con 16 unidades, sin posibilidades de ir a la máxima cita mundialista.

Probables alineaciones de Perú-Paraguay:

Perú: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Alexander Callens, Miguel Trauco; Renato Tapia, Sergio Peña; Edison Flores, Yoshimar Yotún, Christian Cueva y Gianluca Lapadula. DT: Ricardo Gareca.

Paraguay: Antony Silva; Robert Rojas, Fabián Balbuena, Omar Alderete, Junior Alonso; Richard Sánchez, Andrés Cubas, Richard Ortíz; Jesús Medina u Óscar Romero; Julio Enciso y Ángel Romero. DT: Guillermo Barros Schelotto.

Horario y TV según países:

Argentina: 20:30 horas. Por DeporTV
Brasil: 20.30 horas canal. Por Claro, SporTV 3 y Globo.
Bolivia: 19.30 horas. Por: Tigo Sports 3 y Tigo Sports APP
Chile: 20.30 horas. Por TNT SPORTS 2 y Estadio TNT SPORTS
Colombia: 18.30 horas. Por Caracol Play
Ecuador: 18.30 horas. Por El Canal Del Fútbol y ECDF Youtube
México: 17:30 horas. Por SKY Sports
Paraguay: 21.30 horas. Por GEN y Tigo Sports.
Perú: 18.30 horas. Por Movistar Deportes y Latina.
Uruguay: 20.30 horas. Por VTV
Venezuela: 19.30 horas. Por TLT Play
Estados Unidos: 16:30 horas PT / 19.30 horas ET. Por Fubo Sports.

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados