Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

México vs. El Salvador: horarios y dónde ver las Eliminatorias al Mundial de Qatar 2022

El equipo del Tata Martino quiere abrochar su clasificación este miercoles.

México
Foto: México Oficial

MÉXICO.- Se viene el sorteo del Mundial de Qatar 2022 y por eso esta noche se definirán los últimos clasificados de las Eliminatorias CONCACAF. En el Estadio Azteca, la Selección de México recibirá a El Salvador para abrochar su pase al Mundial. Sin embargo nada está asegurado para el equipo de Gerardo Martino.

En caso de obtener un empate, ‘El Tri’ se asegurará el pase directo a la próxima Copa del Mundo. Sin embargo, en caso de una derrota deberá esperar al resultado del partido entre Estados Unidos y Costa Rica. En caso de que los ‘Ticos’ logren una victoria y deberán hacerlo por goleada para clasificar, siempre y cuando México caiga ante El Salvador.

Alineaciones

El equipo de Gerardo Martino buscará la clasificación de la mano de Alfredo Talavera; Jesús Gallardo, Johan Vásquez, Cesar Montes, Jorge Sánchez; Carlos Rodríguez, Luis Romo, Erick Aguirre, Hirving Lozano; Uriel Antuna y Henry Martín. México viene de ganar por la mínima ante Honduras en condición de visitante.

Para cerrar su Eliminatoria, el equipo salvadoreño irá a México con Mario González; Rómulo Villalobos, Bryan Tamacas, Roberto Domínguez, Alexander Larín; Kevin Santamaría, Christian Martínez Menza, Jairo Henríquez, Bryan Landaverde; Cristian Mosquera y Salvador Reyes como titulares para esta noche.

Hora y TV

México y El Salvador saltarán al campo de juego a partir de las 19.00 (Honduras, El Salvador, Guatemala, México) – 20.00 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 21.00 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay y Chile) – 22.00 (Argentina, Brasil y Uruguay). El partido será transmitido por ESPN 3.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados