Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Carlos Alcaraz vs. Hubert Hurkacz: hora y cómo ver el Master 1000 de Miami

El español quiere vencer al campeón defensor y llegar a la final del torneo estadounidense.

Masters 1000 de Miami
Foto: ATP Oficial

ESTADOS UNIDOS.- Carlos Alcaraz está siendo la gran sensación del circuito ATP. El español no solo está teniendo un enorme rendimiento, si no que está sumando miles de fanáticos. Su paso por el Masters 1000 de Miami está dando que hablar y este viernes buscará llegar a la final enfrentando al polaco Hubert Hurkacz en semifinales.

Este viernes el español dio un show ante el serbio Miomir Kecmanovic. El pupilo de David Nalbandian batalló hasta el final, pero no pudo quedarse con la victoria. Con puntos impresionantes, al mejor estilo de Rafael Nadal o de Novak Djokovic, Alcaraz logró imponerse en el tie-break del tercer set por 7-5.

Por su parte el polaco buscará su objetivo, defender el título logrado en 2021. Este jueves, Hurkacz dio uno de los golpes más importantes al vencer a Daniil Medvedev. El ruso debía ganar para volver a la cima del ranking ATP, pero un intratable Hurkacz lo dejó sin chances. Esta tarde el polaco deberá imponerse a un Alcaraz que parece no tener techo.

Será el primer enfrentamiento entre Carlos Alcaraz y Hubert Hurkacz en el circuito. El español buscará una victoria que lo meta en la final y lo deje cerca del top 10. Mientras tanto el polaco no sumará puntos en caso de ganar, ya que al defender el título no tiene otro remedio que ser campeón en Miami.

Hora y TV

Carlos Alcaraz y Hubert Hurkacz saltarán a la cancha no antes de las 17.00 (Honduras, El Salvador, Guatemala, México) – 18.00 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá) – 19.00 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay y Chile) – 20.00 (Argentina, Brasil y Uruguay). El partido será transmitido por la plataforma Star+.

Fuente: Twitter ESPN TENIS

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados