Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Champions League: Hora, TV y cómo ver Benfica Vs. Liverpool

El equipo de Klopp quiere avanzar a las semifinales del torneo más importante.

FA Cup
Fuente: Instagram oficial de Liverpool

PORTUGAL.- Este martes vuelve la acción del torneo continental más importante de Europa, la UEFA Champions League. En el Estadio Da Luz se llevará adelante el encuentro de ida por los Cuartos de Final entre el Benfica y el Liverpool. Luego de ponerse a tiro en la Premier League, los dirigidos por Jurgen Klopp quieren imponer su jerarquía en la Champions.

El equipo de Klopp viene de una racha sensacional. Tras estar bastante lejos del Manchester City, una remontada hizo que ahora se ubiquen a solo una unidad en la Premier League. Sin embargo no quieren descuidar su máximo objetivo, que es la Champions. Esta tarde buscarán ganar la primera parte de la serie en condición de visitante, una dura tarea.

Alineaciones

Para buscar una victoria que le de chances de avanzar a las semifinales, el Benfica saldrá a cancha con Odysseas Vlachodimos; Gilberto Moraes, Nicolás Otamendi, Jan Vertonghen, Álex Grimaldo; Rafael Silva, Joao Mario, Julian Weigl, Everton Sosa; Darwin Núñez y Román Yaremchuk. El Benfica marcha tercero en la Liga Portuguesa y viene de caer ante el Braga por 3 a 2.

Por su parte el Liverpool quiere ir a su estadio con una buena ventaja que lo ponga con un pie en semifinales. Para eso Klopp pondrá en cancha a Alisson Becker; Trent Alexander-Arnold, Joel Matip, Virgil Van Dijk, Andrew Robertson; Jordan Henderson, Fabinho, Thiago Alcántara; Diogo Jota, Sadio Mane y Luis Díaz.

Hora y TV

El Benfica y el Liverpool saltarán a la cancha a partir de las 13.00 (Honduras, El Salvador, Guatemala, México) – 14.00  (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá) – 15.00  (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay y Chile) – 16.00 (Argentina, Brasil y Uruguay). El partido será transmitido por Fox Sports y por la plataforma Star+.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados