Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Pumas UNAM vs. Monterrey: hora, alineaciones y cómo ver en vivo la Liga MX

Este domingo se llevará a cabo un nuevo encuentro de la primera división mexicana.

Pumas UNAM
Foto: Liga MX Oficial

MÉXICO.- Este domingo 17 de abril en el Estadio Olímpico Universitario, Pumas UNAM recibirá al Monterrey en un encuentro correspondiente a la décima cuarta jornada del Torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga MX. Los Auriazules dirigidos por el argentino Andrés Lillini buscarán ganar para treparse a puestos de liguilla. Mientras que los visitantes tratarán de sumar para mantenerse entre los primeros puestos.

Los Auriazules arriban motivados a este compromiso, ya que clasificaron a la final de la Concacaf Champions League luego de empatar en cero con Cruz Azul. Así, los Universitarios sacaron provecho de la ventaja (2-1) obtenida en la ida y se citaron con Seattle Sounders. En cuanto al torneo doméstico, marchan décimos terceros con 16 puntos. En caso de sumar de a tres, dormirán en zona de repesca.

Por su parte, los comandados por Víctor Manuel Vucetich vienen de superar por 3-1 a Chivas de Guadalajara con goles de Jesús Gallardo, Sebastián Vegas, y Arturo González. Los Rayados acumulan cuatro presentaciones sin conocer la derrota. En cuanto al Torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga MX, los visitantes se ubican décimos cuartos con 22 unidades y por el momento, estarían clasificando de forma directa a los Playoffs.

Probables alineaciones de Pumas UNAM-Monterrey:

Pumas UNAM: Alfredo Talavera,; Arturo Ortiz, Nicolás Freire, Efraín Velarde, Alan Mozo; Leonel López, Higor Meritao, Washington Corozo, Diogo De Oliveira; Favio Álvarez y Juan Dinenno.

Monterrey: Esteban Andrada; Héctor Moreno, Stefan Medina, Erick Aguirre, Sebastián Vegas; Celso Ortiz, Luis Romo, Maximiliano Meza, Jesús Gallardo; Alfonso González; Vincent Janssen.

Horario y TV según países: (Por DirecTV GO)

Argentina: 14:00 horas. Por DirecTV Sports
Brasil: 14:00 horas
Uruguay: 14:00 horas. Por DirecTV Sports
Chile: 13:00 horas. Por DirecTV Sports
Paraguay: 13:00 horas
Bolivia: 13:00 horas
Venezuela: 13:00 horas.
Colombia: 12:00 horas.
Ecuador: 12:00 horas.
Perú: 12:00 horas. Por DirecTV Sports
México: 12:00 horas. Por TUDN, Las Estrellas y Blim TV
Estados Unidos: 10:00 horas PT y 13:00 horas ET. Por TUDN USA y Univision
España: 19:00 horas

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados