Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Liga MX: hora, TV y formaciones de Toluca vs. Juárez

Este martes se llevará a cabo un nuevo encuentro de la primera división mexicana.

Toluca
Foto: Liga MX Oficial

MÉXICO.- Este martes 19 de abril en el Estadio Nemesio Díez, Toluca recibirá a Juárez en un encuentro correspondiente a la décima quinta jornada del Torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga MX. El elenco local dirigido por Ignacio Ambriz buscará ganar para mantenerse en zona de liguilla. Mientras que los visitantes tratarán de sumar para alejarse de los últimos puestos. El partido irá por DirecTV Sports en Sudamérica.

Los Diablos Rojos arriban a este compromiso luego de caer por 3-0 ante Tigres UANL con las conversiones de Juan Vigón Sebastián Cordova y André-Pierre Gignac en el Estadio Universitario. Los dueños de casa se mantienen décimos en la tabla de posiciones con 18 puntos. En caso de ganar, dormirán una vez más en lugares de liguilla, aunque se acercarían a la zona de clasificación directa.

Por su parte, los comandados por el brasileño Ricardo Ferretti vienen de perder 2-1 frente al Pachuca en condición de local con los goles de Nicolás Ibáñez y Bryan González. Los Bravos acumulan once presentaciones sin conocer la victoria, con siete derrotas al hilo. En cuanto al Torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga MX, los visitantes se ubican últimos con 8 unidades.

Probables alineaciones de Toluca-Juárez:

Toluca: Gustavo Gutiérrez; Everardo López, Valber Huerta, Jorge Torres, Haret Ortega, Jorge Rodríguez; Leonardo Fernández, Jordan Sierra, Claudio Baeza, Alan Rodríguez; Ian González.

Juárez: Carlos Rodríguez; Maximiliano Olivera, Adrián Mora, José García, Alejandro Arribas; José Esquivel, Matías García, Fernando Arce, Martín Galván, Flavio Santos; Maximiliano Silvera.

Horario y TV según países: (Por DirecTV Sports y DirecTV GO en Sudamérica)

Argentina: 23:00 horas.
Brasil: 23:00 horas
Uruguay: 23:00 horas.
Chile: 22:00 horas.
Paraguay: 22:00 horas
Bolivia: 22:00 horas
Venezuela: 22:00 horas.
Colombia: 21:00 horas.
Ecuador: 21:00 horas.
Perú: 21:00 horas.
México: 21:00 horas. Por ESPN2 Norte, Canal 5 Televisa, TUDN, Blim TV y Star+
Estados Unidos: 19:00 horas PT y 22:00 horas ET. Por TUDN
España: 07:00 horas (20 de abril).

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados