Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Fórmula 1: Hora y TV del Gran Premio de la Emilia-Romaña

Este fin de semana se volverá a disputar las carreras sprint, tal como ocurrió en 2021.

Charles Leclerc
Foto: Twitter Ferrari

ITALIA.- La Fórmula 1 vuelve a tener acción en pista este fin de semana tras una semana de descanso. En el circuito Enzo e Dino Ferrari de Imola se llevará adelante el Gran Premio de la Emilia-Romaña. El histórico circuito italiano tendrá nuevamente a los coches más rápidos del mundo y tendrá acción los tres días ya que será con el formato Sprint, que vuelve a formar parte de una carrera.

Será una carrera clave para el campeonato del Mundo. Si bien faltan más de medio campeonato, Ferrari y Charles Leclerc quieren empezar a poner tierra de por medio entre los rivales al campeonato. Sin embargo Max Verstappen, Carlos Sainz y Lewis Hamilton quieren empezar a descontar puntos que pueden ser decisivos en el final de la temporada.

Con la renovación en la mano, Carlos Sainz quiere hacerse fuerte en el equipo Ferrari. Por eso el español buscará este domingo su primera victoria en la Fórmula 1. Por su parte George Russell, otro de los pilotos que buscan su primer triunfo, busca seguir demostrando que puede vencer a su compañero de equipo y que quiere pelear por el campeonato.

Estado del campeonato

Actualmente Charles Leclerc domina de punta a punta el campeonato de la Fórmula 1 con 71 puntos, luego de ganar en el Gran Premio de Australia. Por su parte George Russell es el escolta con 37 puntos, mientras que Carlos Sainz tiene 33. Ferrari domina claramente el campeonato de equipos con 104 puntos, contra 65 de Mercedes.

Hora y TV

Viernes

Entrenamientos libres 1: 05.30 (Honduras, El Salvador, Guatemala, México) – 06.30 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá) – 07.30 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 08.30 (Argentina, Brasil, Uruguay) – 13.30 (España).

Clasificación: 09.00 (Honduras, El Salvador, Guatemala, México) – 10.00 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá) – 11.00 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 12.00 (Argentina, Brasil, Uruguay) – 17.00 (España).

Sábado

Entrenamientos libres 2: 04.30 (Honduras, El Salvador, Guatemala, México) – 05.30 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá) – 06.30 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 07.30 (Argentina, Brasil, Uruguay) – 12.30 (España).

Carrera Sprint: 08.30 (Honduras, El Salvador, Guatemala, México) – 09.30 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá) – 10.30 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 11.30 (Argentina, Brasil, Uruguay) – 16.30 (España).

Domingo

Carrera: 07.00 (Honduras, El Salvador, Guatemala, México) – 08.00 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá) – 09.00 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 10.00 (Argentina, Brasil, Uruguay) – 15.00 (España).

TV: Entrenamientos libres 1, 2 y 3: Star+ (Latinoamérica) DAZN (España).

Clasificación: ESPN – Star+ (Latinoamérica) – DAZN (España)

Carrera: Star+ (Latinoamérica) – DAZN (España).

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados