Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Tigres – América por la Liga MX: hora, formaciones y TV

Este sábado se llevará a cabo un nuevo encuentro de la primera división mexicana.

Tigres
Foto: Liga MX Oficial

MÉXICO.- Este sábado 23 de abril en el Estadio Universitario de Nuevo León, Tigres recibirá al América en un encuentro correspondiente a la décima sexta jornada del Torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga MX. El elenco local dirigido por Miguel Herrera buscará ganar para seguir luchando por el primer lugar del certamen, mientras que los visitantes tratarán de acercarse a puestos de clasificación directa.

Los Universitarios arriban este compromiso luego de caer por 2-0 ante Necaxa gracias a los goles de Rodrigo Aguirre y Alonso Escoboza en el Estadio Victoria. Los Auriazules cortaron una racha de dos victorias al hilo y se mantienen segundos en la tabla de posiciones con 32 puntos, tres unidades por detrás del Pachuca, el único líder en la primera división del fútbol mexicano.

Por su parte, las Águilas Doradas vienen de derrotar por 2-0 al Club León en condición de local con los tantos de Richard Sánchez y Alejandro Zendejas. Los liderados interinamente por el argentino Fernando Ortiz llevan cuatro compromisos invictos con cuatro victorias consecutivas. En cuanto al Torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga MX, los Cremas se ubican octavos con 22 unidades.

Probables alineaciones de Tigres – América:

Tigres: Nahuel Guzmán; Jesús Angulo, Diego Reyes, Javier Aquino, Jesús Dueñas; Rafael Carioca, Guido Pizarro, Juan Pablo Vigón; Luis Quiñones, Florian Thauvin y André-Pierre Gignac.

América: Guillermo Ochoa; Sebastián Cáceres, Jorge Meré, Luis Fuentes, Jorge Sánchez; Álvaro Fidalgo, Richard Sánchez; Diego Valdés, Roger Martínez, Alejandro Zendejas; Federico Viñas.

Horario y TV según países:

Argentina: 21:00 horas.

Brasil: 21:00 horas

Uruguay: 21:00 horas.

Chile: 20:00 horas.

Paraguay: 20:00 horas

Bolivia: 20:00 horas

Venezuela: 20:00 horas.

Colombia: 19:00 horas.

Ecuador: 19:00 horas.

Perú: 19:00 horas.

México: 19:00 horas. Por TUDN, Canal 5 Televisa, Afizzionados, Blim TV

Estados Unidos: 17:00 horas PT y 20:00 horas ET. Por Univision y TUDN

España: 05:00 horas (24 de abril).

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados