Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Everton vs. Chelsea: hora y cómo ver la Premier League

Este domingo se disputará un nuevo encuentro de la liga inglesa.

Chelsea
Foto: Reuters

INGLATERRA.- Este domingo 1 de mayo en Goodison Park, Everton recibirá al Chelsea en un encuentro correspondiente a la trigésima quinta jornada de la Premier League. Los dirigidos por Frank Lampard buscarán reencontrarse con la victoria para soñar con mantener la categoría. Mientras que los Blues tratarán de seguir afianzando a los puestos de clasificación a la Champions League. El partido irá por ESPN y Star+.

Los Toffees arriban a este compromiso luego de caer ante Liverpool por 2-0 en el clásico de la ciudad con los goles de Andrew Robertson y Divock Origi condición de visitante. El dueño de casa acumula dos cotejos sin poder sumar de a tres y se mantienen en el décimo octavo lugar de la tabla de posiciones con 29 puntos. Por el momento, los de Merseyside están en zona de descenso y se ubican a cinco unidades de Leeds United -tiene dos fechas más-.

Por su parte, el Chelsea viene de igualar 1-1 frente a Manchester United en Old Trafford. Los comandados por el alemán Thomas Tuchel continúan jugando pese a los inconvenientes financieros mientras aguardan por conocer a sus nuevos propietarios. De esta manera, los Blues, quienes están clasificados a la final de la FA Cup, permanecen en el tercer lugar del escalafón con 66 unidades, por ahora en puestos de Champions League.

Probables alineaciones de Everton-Chelsea:

Everton: Jordan Pickford; Seamus Coleman, Yerry Mina, Mason Holgate, Vitaliy Mykolenko; Allan, Fabian Delph, Alex Iwobi; Anthony Gordon, Richarlison y Demarai Gray.

Chelsea: Edouard Mendy; César Azpilicueta, Andreas Christensen, Antonio Rudiger; Reece James, Jorginho, N’Golo Kanté, Marcos Alonso; Mason Mount, Christian Pulisic y Kai Havertz.

Horario y TV según países:

Argentina: 10.00 horas por ESPN y Star+
Brasil: 10.00 horas por ESPN y Star+
Uruguay: 10.00 horas por ESPN y Star+
Bolivia: 09.00 horas por ESPN y Star+
Chile: 09.00 horas por ESPN y Star+
Paraguay: 09.00 horas por ESPN y Star+
Venezuela: 09.00 horas por ESPN y Star+
Colombia: 08.00 horas por ESPN y Star+
Ecuador: 08.00 horas por ESPN y Star+
Perú: 08.00 horas por ESPN y Star+
México: 08.00 horas por SKY Sports
España: 15.00 horas por DAZN, DAZN 1 y DAZN Bar
Estados Unidos: 06:00 horas PT y 09:00 horas ET por USA Network, Telemundo y SiriusXM FC

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados