Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

León – Toluca por la Liga MX: hora, formaciones y TV

Este domingo se llevará a cabo un nuevo encuentro de la primera división mexicana.

León
Foto: Liga MX Oficial

MÉXICO.- Este domingo 1 de mayo en el Estadio León, el León recibirá al Toluca en un encuentro correspondiente a la décima séptima jornada del Torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga MX. El elenco local dirigido por Christian Martínez buscará ganar para seguir luchando por un lugar en la zona de liguilla, mismo objetivo que el cuadro visitante. El partido irá por Claro Sports en Sudamérica.

Los Esmeraldas arriban este compromiso luego de igualar 1-1 con Santos Laguna gracias al gol de Ángel Mena en el Estadio TSM Corona. Los Panzas Verdes acumulan cinco juegos sin conocer la victoria y se mantienen décimos cuartos en la tabla de posiciones con 20 puntos, una unidad por detrás del Mazatlán, que estaría ocupando el último lugar de la repesca.

Por su parte, Toluca vienen de perder por 4-2 frente a Atlas en condición de local. Los liderados por Ignacio Ambriz llevan cinco compromisos sin poder sumar de a tres con tres caídas consecutivas. En cuanto al Torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga MX, los Diablos Rojos se ubican décimos quintos en la clasificación con 18 unidades. De ganar, igualarían la línea de los sinaloenses, pero tendrán peor diferencia de gol.

Probables alineaciones de León – Toluca:

León: Rodolfo Cota; David Ramírez, Andrés Mosquera, Jaine Barreiro, William Tesillo; Fidel Ambriz, Ángel Mena, Luis Montes, Omar Fernández; Jean Meneses y Víctor Dávila.

Toluca: Luis García; Raúl López, Haret Ortega, Valber Huerta, Isaías Volante; Leonardo Fernández, Jordán Sierra, Claudio Baeza, Diego Rigonato; Camilo Sanvezzo y Alexis Canelo.

Horario y TV según países: (Por Claro Sports)

Argentina: 22:06 horas. Por Fox Sports
Brasil: 22:06 horas
Uruguay: 22:06 horas.
Chile: 21:06 horas.
Paraguay: 21:06 horas
Bolivia: 21:06 horas
Venezuela: 21:06 horas.
Colombia: 20:06 horas.
Ecuador: 20:06 horas.
Perú: 20:06 horas.
México: 20:06 horas. Por FOX Sports 2, Fanatiz, Claro Sports y Marca Claro
Estados Unidos: 18:06 horas PT y 21:06 horas ET. Por TUDN
España: 06:06 horas (2 de mayo).

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados