Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Copa de Francia: horario, formaciones y cómo ver la final entre Niza y Nantes

Este sábado se definirá al nuevo campeón del certamen francés.

Copa de Francia
Foto: Reuters

FRANCIA.- Este sábado 7 de mayo en el Stade de France, Niza se enfrentará al Nantes en un encuentro correspondiente a la final de la Copa de Francia. Los dirigidos por Christophe Galtier buscarán ganar para hacerse con su cuarto título luego del obtenido en 1997, mientras que los comandados por Antoine Kombouaré quieren asegurar la misma cantidad en su palmarés. El partido irá por Star+.

Las Águilas arriban a este compromiso luego de superar por la mínima al Girondins de Bordeaux gracias al solitario gol de Andy Delort. De esta manera, los rojinegros se mantienen en el quinto lugar de la tabla de posiciones de la Ligue 1 con 60 puntos, por el momento en zona de clasificación para la Conference League. Cabe destacar, que los de Galtier dejaron en el camino al PSG por penales para llegar a la final.

Por su parte, el Nantes viene de empatar 2-2 con Lens con los goles de David da Costa y Arnaud Kalimuendo. Los comandados por Antoine Kombouaré marchan novenos en la clasificación con 51 unidades en el torneo local. Los Canarios también clasificaron a la instancia decisiva de la Copa de Francia desde los doce pasos luego de superar al Mónaco por 4-2. Buscarán su cuarto título trofeo.

Probables alineaciones en la Copa de Francia:

Niza: Walter Benítez; Flavius Daniliuc, Jean-Clair Todibo, Dante, Melvin Bard; Hicham Boudaoui, Pablo Rosario, Khepren Thuram, Justin Kluivert; Kasper Dolberg y Andy Delort.

Nantes: Alban Lafont; Abdoulaye Sylla, Dennis Appiah, Nicolas Pallois; Marcus Coco, Samuel Moutoussamy, Wylan Cyprien, Pedro Chivirella, Quentin Merlin; Randal Kolo Muani y Moses Simon.

Horario y TV según países: (Por Star+)

Argentina: 16.00 horas

Brasil: 16.00 horas por ESPN 4 y Star+

Uruguay: 16.00 horas

Bolivia: 15.00 horas

Chile: 15.00 horas

Paraguay: 15.00 horas

Venezuela: 15.00 horas

Colombia: 14.00 horas

Ecuador: 14.00 horas

Perú: 14.00 horas

México: 14.00 horas. Por ESPN Extra

España: 21.00 horas.

Estados Unidos: 11:00 horas PT y 14:00 horas ET por beIN Sports USA, beIN SPORTS en Español y beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados