Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Imparables: Ferrari consigue un increíble 1-2 en el Gran Premio de Miami de la Fórmula 1

El equipo italiano se metió en la primera fila de la carrera de este domingo.

Fórmula 1
Fuente: Twitter Scuderia Ferrari

ESTADOS UNIDOS.- La clasificación del Gran Premio de Miami de la Fórmula 1 tiene color rojo, como era de esperarse en la previa del fin de semana. El equipo Ferrari se quedó con la gloria en la clasificación y largarán, tanto Charles Leclerc, como Carlos Sainz en la primera fila de la carrera de este domingo, en los alrededores del Hard Rock Stadium.

Antes de la prueba clasificatoria ya se conocía que Esteban Ocon no iba a poder largar, ya que un accidente le rompió el fondo plano del chasis y no pudo ser cambiado a tiempo. El francés no resultó herido, pero largará desde el fondo de la grilla. Fernando Alonso era el único piloto de Alpine, pero no pudo llegar a Q3, quedando 11º.

Los grandes líderes del campeonato no sufrieron demasiado para meterse en la Q3, salvo por George Russell. El británico tuvo algunos problemas de rebote y su coche se hizo incontrolable. Su compañero, Lewis Hamilton si pudo clasificar y largará este domingo desde la sexta plaza, siendo una de las mejores clasificaciones de la temporada.

En la lucha por la pole, Leclerc, Sainz y Verstappen peleaban mano a mano. El holandés fue el primero en meterse en la primera posición, pero rápidamente lo hombres de Ferrari le iban a dar pelea. Finalmente Charles Leclerc fue el que se quedó con la clasificación, justo por delante de su compañero, Carlos Sainz.

Hora de la carrera

El Gran Premio de Miami comenzará a partir de las 13.30 (Honduras, El Salvador, Guatemala, México) – 14.30 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá) – 15.30 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 16.30 (Argentina, Brasil, Uruguay) – 21.30 (España). La carrera se transmitirá a través de Fox Sports – Star+ (Latinoamérica) – DAZN (España).

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados