Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Liga MX: horario y cómo ver en vivo América – Puebla

Este sábado se llevará a cabo un nuevo encuentro de la primera división mexicana.

América
Foto: Liga MX Oficial

MÉXICO.- Este sábado 14 de mayo en el Estadio Azteca, América recibirá al Puebla en un encuentro correspondiente a la vuelta de los cuartos de final del Torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga MX. El elenco visitante dirigido por el argentino Nicolás Larcamon buscará ganar y avanzar en los Playoffs luego del 1-1 en la ida, mismo objetivo que el cuadro local. El partido irá por DirecTV Sports y DirecTV GO en Sudamérica.

Las Águilas Doradas arriban este compromiso luego de empatar en el primer duelo entre ambos con los goles de Fernando Aristeguieta y Sebastián Cáceres. Los comandados por el argentino Fernando Ortíz de manera interina quedaron en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 26 puntos, producto de 7 victorias, 5 empates y 5 derrotas a lo largo del torneo.

Por su parte, Puebla viene de triunfar en los penales por 3-1 ante Mazatlán tras igualar 2-2 en el tiempo regular. Los tantos en aquella jornada por el repechaje los convirtieron Diego de Buen y Juan Pablo Segovia en el Estadio Cuahtemoc. En cuanto al Torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga MX, los Franjiazules culminaron en el quinto escalón de la clasificación, con los mismos resultados que América, pero con peor diferencia de gol.

Probables alineaciones de América – Puebla:

América: Guillermo Ochoa; Sebastián Cáceres, Bruno Valdez, Jorge Sánchez y Luis Fuentes; Pedro Aquino, Diego Valdés, Alejandro Zendejas y Álvaro Fidalgo; Roger Martínez y Henry Martín.

Puebla: Antony Silva; Diego de Buen, Juan Segovia y Emanuel Gularte; Javier Salas, Israel Reyes, Lucas Jaques, Gustavo Ferrareis y Federico Mancuello; Fernando Aristeguieta y Maximiliano Araújo.

Horario y TV según países: (En Sudamérica por DirecTV Sports y DirecTV GO)

Argentina: 20:00 horas.
Brasil: 20:00 horas.
Uruguay: 20:00 horas.
Chile: 19:00 horas.
Paraguay: 19:00 horas
Bolivia: 19:00 horas.
Venezuela: 19:00 horas.
Colombia: 18:00 horas.
Ecuador: 18:00 horas.
Perú: 18:00 horas.
México: 18:00 horas. Por TUDN y Blim TV
Estados Unidos: 16:00 horas PT y 19:00 horas ET. Por TUDN y Univision

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados