Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Los Angeles Galaxy vs. Dallas: horario, TV y alineaciones por la MLS

Este sábado se llevará a cabo un nuevo encuentro de la primera división estadounidense.

Los Angeles Galaxy
Foto: Los Angeles Galaxy Oficial

ESTADOS UNIDOS.- Este sábado 14 de mayo en el Dignity Health Sports Park, Los Angeles Galaxy recibirá a Dallas en un encuentro correspondiente a la undécima jornada de la MLS. El elenco local dirigido por Greg Vanney buscará ganar para acercarse a los primeros puestos, mismo objetivo que la visita. El partido se podrá observar a través de la pantalla de Star+ en Sudamérica.

Los Galacticos arriban este compromiso luego de derrotar por 3-2 al California United Strikers en los 32avos de final de la US Open Cup con los goles de Dejan Joveljic -en dos oportunidades- y Owen Lambe. Los angelinos acumulan dos presentaciones sin conocer la derrota, ambas en condición de visitante. Así, se ubican en el cuarto puesto de la Zona B con 19 puntos en lo que va del torneo.

Por su parte, Dallas viene de caer por 4-2 frente a Sporting Kansas City en su estreno en la copa doméstica. Los tantos en aquella jornada los convirtieron Franco Jara y Edwin Munjoma en el Children’s Mercy Park. En cuanto a la temporada regular de la MLS, los comandados por el español Nico Estévez ganaron en su último encuentro por 2-0 a Seattle Sounders y se mantienen terceros con 19 unidades en la Zona B.

Probables alineaciones de Los Angeles Galaxy-Dallas:

Los Angeles Galaxy: Jonathan Bond; Julián Araujo, Sega Coulibaly, Derrick Williams, Raheem Edwards; Marco Delgado, Rayan Raveloson, Efraín Álvarez, Samuel Grandsir; Kevin Cabral y Javier Hernández.

Dallas: Maarten Paes; Ema Twumasi, Matt Hedges, José Martínez, Marco Farfán; Facundo Quignón, Tsiki Ntsabeleng, Paxton Pomykal; Alan Velasco, Jesús Ferreira y Paul Arriola.

Horario y TV según países: (Por Star+ en Sudamérica)

Argentina: 23:30 horas.
Brasil: 23:30 horas.
Uruguay: 23:30 horas.
Chile: 22:30 horas.
Paraguay: 22:30 horas.
Bolivia: 22:30 horas.
Venezuela: 22:30 horas.
Colombia: 21:30 horas.
Ecuador: 21:30 horas.
Perú: 21:30 horas.
México: 21:30 horas. Por ESPN 3
Estados Unidos: 19:30 horas PT y 22:30 horas ET.

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados