Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

LaLiga: Hora, TV y Alineaciones de Atlético de Madrid Vs. Sevilla

El Sevilla lucha por clasificarse a la próxima edición de la Champions.

LaLiga
Fuente: Twitter oficial de Atlético de Madrid

ESPAÑA.- Este domingo se jugará la anteúltima fecha del torneo español y todos los partidos se jugarán en simultaneo. En el estadio Wanda Metropolitano habrá un verdadero partidazo por LaLiga. El Atlético de Madrid recibirá al Sevilla, en un duelo de pesos pesados. El equipo de Julen Lopetegui buscará confirmar su clasificación a la UEFA Champions League.

El Sevilla aún no confirmó su clasificación a la próxima Champions League y este domingo tendrá una dura jornada en la anteúltima fecha del torneo. El equipo del Cholo Simeone en cambio, quiere ver si le queda alguna chance de terminar el torneo como subcampeón, ya que espera una derrota del Barcelona ante el Getafe.

Alineaciones

El Atlético de Madrid buscará los tres puntos este domingo y el Cholo Simeone aún tiene algunas dudas en el equipo. El 11 titular sería Jan Oblak; Stefan Savic, José María Giménez, Reinildo Mandava; Marcos Llorente, Geoffrey Kondogbia, Koke Resurrección, Yannick Carrasco; Rodrigo De Paul/Héctor Herrera; Antoine Griezmann y Matheus Cunha/Ángel Correa

Por su parte Julen Lopetegui también tiene algunas dudas de cara al partido de esta tarde. Los 11 titulares serían Bono; Gonzalo Montiel/Jesús Navas, Jules Koundé, Diego Carlos, Marcos Acuña; Iván Rakitic, Joan Jordán/Thomas Delaney, Papu Gómez/Nemanja Gudelj; Tecatito Corona, Youssef En-Nesyri/Rafa Mir y Lucas Ocampos.

Hora y TV

El Atlético de Madrid y el Sevilla saltarán al campo de juego a partir de las 11.30 (Honduras, El Salvador, Guatemala, México) – 12.30 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá) – 13.30 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 14.30 (Argentina, Brasil, Uruguay). La transmisión será por ESPN2 y por Star+.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados