Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Serie A: Hora, TV y Alineaciones para Cagliari Vs. Inter

El Inter quiere mantener con vida sus chances de ser campeón del fútbol italiano.

Serie A
Fuente: Instagram oficial de Inter de Milán

ITALIA.- Este domingo el fútbol italiano puede tener un nuevo campeón. El Milan buscará la corona ante el Atalanta, pero el Inter quiere estirar su coronación. En el estadio Arena Cerdeña, el Inter de Milán buscará los tres puntos de visitante ante el necesitado Cagliari, que busca salir de la zona de descenso en la Serie A.

El Inter debe ganar si o si para mantener con vida sus opciones de ser campeón en la última fecha del campeonato. En caso de que el Milan gane esta tarde, al equipo de Simone Inzaghi no le servirá ni un empate para mantenerse las chances. Sin embargo una derrota del Milan puede darle la posibilidad de quedar en la punta del campeonato.

Alineaciones

El Cagliari buscará ganar y de esa manera salir de la zona de descenso, ya que el empate de Salernitana le dio vida de cara a la última fecha. Los 11 titulares para esta tarde serían Alessio Cragno; Luca Cepiitelli, Matteo Lovato, Giorgio Altare; Raoul Bellanova, Razvan Marin, Alberto Grassi, Marko Rog, Dalbert Henrique; Joao Pedro y Leonardo Pavoletti.

Por su parte el Inter buscará seguir con vida en la Serie A (O la punta del torneo si se da la posibilidad). Los 11 titulares para el partido de esta tarde serían Samir Handanovic; Milan Skriniar, Stefan De Vrij, Alessandro Bastoni; Denzel Dumfries, Nicolló Barella, Marcelo Brozovic, Hakan Calhanoglu, Iván Perisic; Joaquín Correa y Lautaro Martínez.

Hora y TV

El Cagliari y el Inter saltarán al campo de juego a partir de las 12.45 (Honduras, El Salvador, Guatemala, México) – 13.45 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá) – 14.45 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 15.45 (Argentina, Brasil, Uruguay). La transmisión será por ESPN3 y por Star+.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados