Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

West Ham Vs. Manchester City: Hora, TV y Alineaciones de la Premier League

El equipo de Guardiola busca ponerse a tiro del título en la Liga Inglesa.

Premier League
Foto: Manchester City Oficial

INGLATERRA.- Comienzan a definirse los campeonatos europeos y este domingo la Premier League tendrá una fecha clave en la lucha al título. En el Estadio Olímpico de Londres, el West Ham recibirá al líder del campeonato, el Manchester City, que puede conseguir una victoria clave en su deseo de ser campeón.

El Manchester busca su cuarto título en cinco años en la Premier League. Si bien el equipo de Guardiola no puede cerrar el título este domingo, deberá esperar un tropiezo del Liverpool o sumar en la última fecha para coronarse. Por su parte el West Ham quiere ganar y ponerse a tiro de la clasificación a la UEFA Europa League

Alineaciones

El West Ham busca los tres puntos para ponerle presión al Manchester United en la clasificación a la Europa League. Los 11 titulares para esta tarde serían Lukasz Fabiánski; Vladimír Coufal, Craig Dawson, Kurt Zouma, Aaron Cresswell; Tomás Soucek, Declan Rice, Jarrod Bowen, Manuel Lanzini, Pablo Fornals y Michail Antonio.

Por su parte el Manchester City quiere una victoria que puede ser fundamental para comenzar a sentenciar la Premier. Los 11 titulares para esta tarde serían Ederson Moraes; Joao Cancelo, Kyle Walker, Rodri, Oleksandr Zinchenko; Kevin De Bruyne, Ilkay Gundogan, Bernardo Silva; Riyad Mahrez, Gabriel Jesus y Phil Foden.

Hora y TV

El West Ham y el Manchester City saltarán al campo de juego a partir de las 07.00 (Honduras, El Salvador, Guatemala, México) – 08.00 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá) – 09.00 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 10.00 (Argentina, Brasil, Uruguay). La transmisión será por ESPN y por Star+.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados