Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Eintracht Frankfurt vs. Rangers: hora y TV por la final de la Europa League

Este miércoles se definirá al campeón del certamen continental europeo.

Europa League
Foto: Europa League Oficial

ESPAÑA.- Este miércoles 18 de mayo en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán de Sevilla, Eintracht Frankfurt y Rangers se verán las caras en la final de la Europa League. Con la presencia del colombiano Rafael Santos Borré, el conjunto alemán buscará su segundo título en esta competencia luego del obtenido en 1980. Mientras que, los escoceses alcanzaron esta instancia por segunda vez tras la edición 2007-08.

Las Águilas, dirigidas por Oliver Glasner arriban a esta fase del torneo después de dejar en el camino a Real Betis, Barcelona y a West Ham recientemente en semifinales con un marcador de 4-3. Frente a los Hammers, los germanos ganaron 2-1 como visitantes y 1-0 en condición de local. En la Bundesliga, no tuvieron su mejor desempeño y culminaron undécimos con 42 puntos.

Por su parte, Rangers, comandados por el neerlandés Giovanni van Bronckhorst llegan tras eliminar a Borussia Dortmund, Estrella Roja, Sporting Braga y Leipzig en semifinales con un tanteador global de 3-2. Fuera de casa, cayeron por la mínima y se recuperaron como locales al ganar 3-1 en el tiempo suplementario. En cuanto a la liga doméstica, los Teddy Bears terminaron segundos con 89 unidades.

Probables alineaciones en la Europa League:

Eintracht Frankfurt: Kevin Trapp; Almamy Touré, Tuta y Evan Ndicka; Ansgar Knauff, Sebastian Rode, Djibril Sow, Filip Kostic; Jens Petter Hauge, Daichi Kamada y Rafael Santos Borré.

Rangers: Allan McGregor; James Tavernier, Connor Goldson, Calvin Bassey, Borna Barisic; Ryan Jack, John Lundstram, Glen Kamara; Ryan Kent, Joe Aribo y Scott Wright.

Horario y TV según países: (Por Star+)

Argentina: 16:00 horas. Por ESPN
Brasil: 16:00 horas. Por ESPN 2
Uruguay: 16:00 horas. Por ESPN
Bolivia: 15:00 horas. Por ESPN
Chile: 15:00 horas. Por ESPN
Paraguay: 15:00 horas. Por ESPN
Venezuela: 15:00 horas. Por ESPN
Colombia: 14:00 horas. Por ESPN
Ecuador: 14:00 horas. Por ESPN
México: 14:00 horas. Por Fanatiz, Fox Sports, Fox Sports Premium
Perú: 14:00 horas. Por ESPN
Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET. Por Paramount+, TUDN y UniMás
España: 21:00 horas. Por Movistar+, Movistar Liga de Campeones y LaLiga TV

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados